Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я понимаю что тема не про них, я просто привел пример еще более молодого бренда чем Киа.
Вы только не путайте кислое с пресным. Когда говорят Брабус - подразумевают Мерседес, Альпина - подразумевают БМВ, Инфинити - подразумевают Ниссан, Лексус - подразумевают Тойота и все это история и заслуженные временем имена. Когда говорят Киа, то она и остается Киа и пока без истории и породистой родословной.
Честно говоря, не думаю, что при выборе авто до 650т р .....
...если вы большой и важный человек, который по статусу не может ездить ни на чем кроме бмв....
отсутствие денег и важный статус вы явно человек с чувством юмора
Krest33, Я не говорил про брабус или Альпину, я говорил про мерседес, БМВ, ауди иииии бренд лексус.
А если вернуться к нашим баранам, то сид как представитель киа не имеет такого статуса как немецкая тройка , так же как и форд фокус который является таким же авто для бедных (в мировых масштабах), мы же не сравниваем сид с мустангом. Что касается истории спорить не буду, у форда она богаче чем у киа, только что это дает мне как потребителю?
сид как представитель киа не имеет такого статуса как немецкая тройка
Вы про мерседес\бмв\ауди? Так КИА и не нужно такой статус, а по сравнению с фордом, не считаю его каким-то великим брендом, а история ровным счетом ни о чем не говорит, так что при выборе в такой ценовой категории думаю слово "бренд" отпадает сразу...
Тема по моему про КИА и
фОРД,так вот,мне ФОРД более знаком чем КИА.
Просто ФОРД-это компания с большой историей и уже давно у всех на слуху,поэтому ФОРД и знаком больше.
В Скором времени я думаю,что и Киа будет на слуху,корейцы делают сейчас большие шаги вперед,обновляя и добавляя новые модели в производство,обновляется и дизайн прошлых моделей и добавляют туда свои новые разработки.Вспомните КИА 7-10 лет назад,когда почти все автомобили этой марки не выделялись.А сейчас,что Kia,что Hyundai стали очень популярны среди автолюбителей....