Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Отношение к чистоте авто у Вас сильно поменяется по мере увеличения числа детей в Вашей семье
Сомнительно. Оно (отношение) либо есть, либо его нет. Я до рождения ребенка машину всегда мыл и старался на чистой ездить (и внутри и снаружи), так и после рождения мою. И сына приучаю с детства не пачкать внутри машину: когда садится в свое кресло, то наступает на порог - когда приезжаем на место он выходит, берет тряпочку и протирает за собой.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Я зареген c 2010г на http://www.land-cruiser.ru/
Но там... СКУКОТИЩА!)
Владельцы пепелацев с 5VZ попадают по всем фронтам(
1KZ - "Какую взять голову - родную с разбора или китайскую?"
3RZ (у меня такой) - "Мужики, 300ткм - когда уже её (цепь) наконец менять-то?"
Раньше сидел на дромовской конфе "ЛексусРХ300-Харёк-Крюгер-Хайлендер"
До сих пор иногда заглядываю.
С 2007-ого НИЧЕГО не поменялось!
Владельцы 1MZ - "Сломалась короба!( U140 Что лучше? - Контрактная или свою починить?"
2AZ - "Чистим MAF и клапана WWTi"
5S (у меня такой был) - "С Днём Рожденья!")
Может это от того,что денег много у владельцев Джипов. Не заморачиваются с ремонтом,меняют агрегатами. Сами в гаражах не копаются.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не заморачиваются с ремонтом,меняют агрегатами. Сами в гаражах не копаются.
-Зачастую купить б/у голову дешевле чем откапиталить родную. Опять таки если есть что капиталить. В гараже можно копаться при наличии определенного инструмента, если его нет, то и нех. под машину лезть.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Может это от того,что денег много у владельцев Джипов.
-Денег много не бывает))). Есть ребята которые в Приору вкалачивают сумашедшие деньги и живут в съемной комуналке... каждому свое.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Денег много не бывает))). Есть ребята которые в Приору вкалачивают сумашедшие деньги и живут в съемной комуналке... каждому свое.
тююю. какие приоры. одно время жил в малосемейке, там там по соседству жили семейные индивидуумы на дорогих маздах и тойотах. а сейчас недалеко есть общага, там там проживает владелец тойоты королы в предыдущем кузове...
но самый понт, лично знаю перца снимающего квартиру и владеющего хондой пилот в предыдущем кузове...
понты это все!!! xD
Цитата:
Сообщение от Axt
Не, Вась, прямо джипами меняют, зачем с агрегатами заморачиваться.
Ты открытие сделал? У меня каждый день на виду один из таких. Пепельница наполнится ,едет в салон менять. Да не одну а сразу 2-3 машины,вот подсел на Кадиллаки. Да еще перед нами похвастаться,смотри какой я такой крутой,а вы все развивайтесь от 8-до 20 тыс зарплаты в месяц.
Добавлено через 3 минуты Праворульщик,
Цитата:
Бенз 2,7л 15л/100км - С ЗАПАДАЮЩИМ КХХ!)
Соренты 2,4л новые так жрут)
Да беда, наш Американец зимой тоже может от 13-до 15 литров покозать,просто можно сказать ездит на тормозах в час пик. А так по трассе 9-10 литров.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
когда садится в свое кресло, то наступает на порог - когда приезжаем на место он выходит, берет тряпочку и протирает за собой.
ахах, ну ты крут! Возьму на заметку)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если ЛР, то он ангельский.. Ангельские машины брать это надо быть человеком с очень определённых складом ума)
5D, с люстрой. Космолет. Салон современно выглядит и по сей день. Но машин тех годов и раньеш с современными салонами еще поискать надо..
А так вообще за 430-450тыс машина всем хороша, кроме музыки(даже AUX'а нет). То есть надо добавить тысяч 20-30 на мультимедию на андройде с панелью, чтобы выглядело цивильно. Ну и велюр облагородить)
Как альтернатива приоре почти новой или другим ВАЗикам - отличный вариант! Если просто ездить. А то у него мысли - чип, ваыл, компрессор, обвес))) Ага,ага)))