Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
shumi, путь в никуда был на вазе до развала ссср. теперь при жосткой рыночной экономики им просто необходимо двигаться дальше. а ВАЗ берут потому что он дешевле своих ино аналогов. и процентов 70% владельцев тех же приор копят деньги на ино. а появление солярис и поло вазу как серпом по яйцам. вы не заметили сколько форумчан уже присматривают тот же солярис??? может быть они наивные хомячки ждут чюда от корейцев? нет просто хочется новых эмоций в виде нового авто. а ВАЗ такую возможность представляет раз в 7 лет приблезительно. и если ВАЗ при помощи рено или кого либо не научится к жизни в современном рынке то дни его пойдут на убыль. завод ГАЗ как пример нашего автопрома уже превращается в сборочную площадку для разномастных ино. не удевлюсь если и ВАЗ так кончит свою самостоятельную жизнь.
может быть они наивные хомячки ждут чюда от корейцев?
"Тех кто сейчас оголтело стоит в очередях за Поло и Солярисом ждет большое разочарование после покупки, я не говорю что это плохие машины, просто они не настолько хорошие как мифы о них в народном сознании. Начнем с того, что за 399 т. купить их нельзя, это реклама, реальная цена будет под 500, а за эти деньги требования к машине другие. Вкладывая полляма вряд ли захочешь слушать громыхание пластика, вряд ли порадует куцая обивка багажника, дряная магнитола, задранная подвеска и много других мелочей.
Я не понимаю зачем изобретать велосипед, зайдите в любой салон и посмотрите базовые версии обычных авто (о которых в рекламе не кричат "бюджетно") и вы увидите, что разница с "супердешевыми" Солярисами составляет 30-50 тысяч рублей, при этом комплектация не хуже, но сами машины больше, качественнее, долговечнее и в цене так терять не будут. Ажиотаж на Поло и Солярис пройдет через пару лет, и будут они уже вторым сортом, как сейчас Заз Сенс, на который тоже (когда он был Ланосом) чуть ли не в очередь стояли, а потом попробовали и поняли что за немалые деньги покупают откровенную хламину, у которой все ржавеет скрипит и бренчит через два года, и которую сбыть потом почти невозможно.
Я специально не называю марки выгодных по цене авто, чтобы рекламы не делать, просто проедьте по автосалонам дилеров в Ленинском районе и на Кашириных, и посмотрите что есть в наличии. За 600 т. можно купить нафаршированную машину, а за 550 вполне нормальную с кондером и подогревом сидений, которая и выглядит на порядок лучше,и ездить умеет.
А особенно меня прикалывают эти фанаты солярисов, которые покупают ее даже не увидев ни разу, я уж молчу, что они не ездили на ней. По ходовым то качествам так себе машина, шумная тряская, пробовал уже в питере на презентации для своих. Не советую"
а появление солярис и поло вазу как серпом по яйцам. вы не заметили сколько форумчан уже присматривают тот же солярис???
Ну и сколько же? Сто или двести? Кстати, видел я тут на выходных этот Солярис - чё-то не айс... мне не понравился, какой-то высокий и узкий, ехал за ним километра два, рассматривал
Brocker, ну может солярис и не постигнет судьба ланоса. как ника дизайн то лучше да и в целом современнее. но если на лады цены будут и дальше рости и догонять другие бюджетки то можно и задуматься и о поло и солярис на полном серьезе. я согласен что за 600 любая бюджетка смотрится глупо когда тут уже гольф класс.
но согласитесь в одном на ВАЗ качество нестабильно и качество сборки бюджет ино всеж повыше. хотяб в том что их собирают на новых конвеерах и по новым технологиям плюсов по сравнению с ваз больше.
да и еще пока мы с вами тут говорим '' наивных хомячков'' покупающих и хотящих солярис и поло все больше и больше. народ уже не верит в чюдо с ВАЗом и покупает все больше и больше ино. и им пофиг что на вазе хотят произвести. увидели новое и свежее да еще и ино и вот уже очереди. а ваз чем удевит???? гранта???
Ну и сколько же? Сто или двести? Кстати, видел я тут на выходных этот Солярис - чё-то не айс... мне не понравился, какой-то высокий и узкий, ехал за ним километра два, рассматривал
мне он тож нах не нужен и не нравится. но я и вы это еще не все люди. другим нравится и походу неплохо иначе почему такие очереди за поло и солярис????
завод ГАЗ как пример нашего автопрома уже превращается в сборочную площадку для разномастных ино.
Группе Газ принадлежат, помимо собственно ГАЗа еще: "Нижегородские моторы", "Завод автомобильных агрегатов", в Нижнем. "Павловский автобус" в Павлово. ЛиАЗ в Ликино-Дулево. "Урал" в Миассе. "Брянский арсенал" в Брянске. Это то, где я был и что видел своими глазами. Может и еще что есть. Все перечисленные предприятия работают, работяги вроде довольны. Смежников, только тех, где я был, с десяток могу перечислить.