Короче какую то хрень вставлять надо )))) корректор воздушного потока.
Зачем , пока не пойму.
По мере обращения, видимо принудительно будем устанавливать.
Вам как владельцу это не сильно смертельно. P@vlik, уже не первый раз советую вам, не читайте вы эту прессу ))))
Все что надо сделаем, живи спокойней.
Прошел вчера ТО-1 на СмолЛаде,по сравнению с моим гарантийным ремонтом это небо и земля,впечатления самые положительные. Начну с того что ТО-1 пришлось делать в экстренном порядке,т.к. планировал ехать после 9 мая к своему мастеру,но вчера утром выяснилось что вечером надо будет ехать в Москву и сразу обратно,а пробег 2800. Звоню на СмолЛаду,мой мастер на выходном,делать нечего,записываюсь на 16.00 (можно было и пораньше),приехал,все на месте,мастер Юрий(отчество не помню) сразу определил к слесарю,тот через 10 минут взялся за работу,при этом умело поддерживая светскую беседу о стойках 'Асоми' и 'СС-20' и прочих интересующих начинающего Приоровода вещах,при этом не забыл упомянуть о том что мою машину или хорошо собрали на ВАЗе или сделали качественную предпродажную подготовку,так как почти у всех машин купленных Москве многие гайки-болты и прочие связующие-стягивающие часто не подтянуты должным образом(может врал?,но все одно приятно),при этом сделал абсолютно все что положенно по сервисной книжке(уж я с него глаз не сводил)) и даже чуть больше-по моей просьбе проверил все свечные колодцы на предмет наличия масла (были определенные опасения после знакомства с форумом),такими же вежливыми и деловыми оказались мастера на сход-развале и диагностике что вышибло из моей души слезу умиления,а из кармана немного денег(сугубо в добровольном порядке),а не в добровольном пришлось отдать 2753 - работа+мойка+материалы