Аналогично было на прошлой неделе,в прикуриватель вставил зарядку,ну она там и обломалась,я ничего друго не придумал,как отверткой выковыривать,ну она и коротнула (приборка). Замена предохранителя на 10А.
ну вобщем поменял лампочки засады две
первая надо покупать лампочки с патроном так как штатные впаяны в патрон
и самая главная надо подстилать тряпочку на верхний кожух рулевой колонки, а то при манипуляции с приборкой она заметно царапает этот кожух
Здравствуйте! Снял приборку, поставил белую диодную подсветку. После того, как собрал и подключил панель, все работает, кроме штатного БК. Экран горит, а он не отвечает! Что может быть? Подскажите!
ну вобщем поменял лампочки засады две
первая надо покупать лампочки с патроном так как штатные впаяны в патрон
и самая главная надо подстилать тряпочку на верхний кожух рулевой колонки, а то при манипуляции с приборкой она заметно царапает этот кожух
так я об этой засаде писал,тока я их цоколем обозвал,а не патроном!
Здравствуйте! Снял приборку, поставил белую диодную подсветку. После того, как собрал и подключил панель, все работает, кроме штатного БК. Экран горит, а он не отвечает! Что может быть? Подскажите!
А стрелочки как при движении себя ведут? Я в панель АП ставил диоды белые и в один прекрасный день она у меня просто перестала работать дисплей и вся панель подсвечивается а всё остальное мертвое, так пришлось купить новую панель (5600 р) и соотвтственно новый пробег.
П.с. говорят что чип в панели очень боится статики может быть ты его просто так и сжог. Я свою панель разбирал полностью спаивал стрелочки пропаивал все лапки на чипах тонким жалом, в шлейфе по одной вытаскивал контекты поджимал плоскогубцами.
Совет: езжай на рынок попроси торгашей их панельку проверить если которую они дадут будет работать, то тогда покупай геморрой с ремонтом я думаю не стоит разводить, проверено. если что пиши в icq 469132473 помогу с разбором панели( если вдруг сам захочешь её разобрать и возможно отремонтировать)
Сегодня на ходу погасла подсветка приборов (спидометр, тахометр, температура движка и уровень топлива).
При включении габаритов приборка издает странный электронный звук. Звук такой, как будто в примитивной компьютерной игре падает бомба.
Мииииииииииииииииииииииии иииии.....(со снижением частоты звука).
Предохранители под приборкой проверил - все в норме. Еще есть под капотом, их пока не шевелил.
Подскажите, у кого-нибудь было такое?
То, что погасла приборка это плохо, но это не проблема - предохранители и лампочки я проверю.
Интересует - почему так странно пищит приборная панель ???