Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!
По теме: 1. Всегда при покупке завожу двигатель, чтоб было ровное урчание без посторонних шумов.
2. Прошу ,чтоб выгнали машинку под нормальное освещение и кроме сколов и царапин смотрю мелкие прыщи и вмятинки(удивительно ,что никто про это не писал). Делать это надо,внимательно осматривая машинку под разными углами.
Всё!! Остальное незначительно или устраняется на СТО по гарантии.
Если кто писал, извините за повтор.
Купил я приору с литыми дисками, а запаска оказалась на простом диске.
Совет. Сразу же купите четыре простых колесных болта и возите их с собой, так как болты для литых дисков длиннее.
Цитата:
Сообщение от Valera73
Если кто писал, извините за повтор.
Купил я приору с литыми дисками, а запаска оказалась на простом диске.
Совет. Сразу же купите четыре простых колесных болта и возите их с собой, так как болты для литых дисков длиннее.
Может от литья зависит. У меня болты от штатного литья идеально подходят на штампованную запаску.
Цитата:
Сообщение от Valera73
У меня они длиннее, миллиметров на пять. Колесо они прикрутят, но .....
сами понимаете.
Я тоже по началу думал как и ты, но прикрутил запаску болтами от литья, повертел колесо на домкрате , ничего нигде не мешает. Сейчас на зиму купил 4 штампованных диска и привернул их штатными болтами(да они на грамм побольше) всё в норме. Думаю если с завода идёт комплектация с штампованным запасным колесом можно им в дороге воспользоваться? Читал есть авто и с литой запаской.
Всем привет! Собираюсь приобрести приору в комплектации норма. В салоне есть варианты с ЭУРом и с ГУРом. Подскажите, какой усилитель рулевого управления более надежен и в чем преимущества каждого из них?
V_slav, Да и то и то ломается.ГУры текут говорят,а электроусилители нае..ся.У меня ЭУР,я его работой доволен.после 40 он автоматически отключается и тогда немного тяжелеет руль,но ни чего страшного в этом нет.НА скорости и так легко крутится.
Цитата:
Сообщение от V_slav
Всем привет! Собираюсь приобрести приору в комплектации норма. В салоне есть варианты с ЭУРом и с ГУРом. Подскажите, какой усилитель рулевого управления более надежен и в чем преимущества каждого из них?
Ну помне так лучше электроусилитель. ездил я с гидро мне не понравилось слишком уж легко. а у электро только с ростом скорости легчает. тоесть понимаешь его обратную связь. и когда в автосалоне будеш авто выбирать стреляй кузов со всех сторон чтоб увидеть мелкие вмятины. я когда выбирал стрелял боковины. из 5 авто выбрал с меньшими косяками. хотя и у меня они есть.
ANTOXA, антоха ты что про электроусилитель имел ввиду может че не тук написал а как понимать твой вариант а. типа нае..ся. для меня поясни. может ты имел ввиду зае...ся.
Цитата:
Сообщение от V_slav