Seregin, Ну вот я на крышку багажника даже не думал. Первым делом спинку откинул и все понятно сразу стало. тока у меня нге сильно гремело, а скорее скрип был.
вопчем в маём автамабиле тоже чето сзади гремело, тоже думал и пневмоопоры и замок и сиденя. поменял опоры - вроде тохо, потом опять грохот.отрегулировал замок багажника - нифига не помогло. потом пластиковые фигни для динамиков, которые под окнами багажника закрепил получше и уплотнителем дверным проклеил - тише стало, дальше снял белю пластиковую облицовку окон багажника, под ней провода - они сцучки и гремели в основном, обмотал их широким лейкопластырем, приклеил уплотнитель по нижней кромке багажника и пластырем же обмотал штыри замков задних сидений - усё тишина полная.
П.С. Резинки крутить НЕ П О М О Г А Е Т..
Если захлопывается легко, то настраивай замок. А если для закрытия нужно посильнее хлопнуть то значит брынчит чего то внутри двери. Тогда можно попробовать литольчику туда..
Я бы не советовал трогать замоктам такой кошмар с регулировкой,мы с Петручей часа два заморачивались что бы его хоть закрыть.... Но сделали на ура....теперь туго окрывается(с кнопки с раза третьего,Ну нажимаю раза три,что бы открыть),но зато не гремит