Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
народ такой вопрос: Нажрался я пьяный и поймал какую то глыбу на своей приорке,да так поймал что разбил бампер и защита собралась что аж по асфальту цепляла,все 5 болтиков которые спереди держут защиту вырвались нахер и еше бампером 2 от удара 2 крыла чуть погнуло.в итоге замена замена той штуки куда защита на 5 болтиков крепится с применением сварки,бампер новый,2крыла красить(это я уже сделал 13000 отдал по знакомству и делали знакомые.При ремонте снимались радиаторы кандея и системы охлаждения.слечу ли я с гарантии и на какие узлы?
народ такой вопрос: Нажрался я пьяный и поймал какую то глыбу на своей приорке,да так поймал что разбил бампер и защита собралась что аж по асфальту цепляла,все 5 болтиков которые спереди держут защиту вырвались нахер и еше бампером 2 от удара 2 крыла чуть погнуло.в итоге замена замена той штуки куда защита на 5 болтиков крепится с применением сварки,бампер новый,2крыла красить(это я уже сделал 13000 отдал по знакомству и делали знакомые.При ремонте снимались радиаторы кандея и системы охлаждения.слечу ли я с гарантии и на какие узлы?
Нет не снимут. Но я бы на вашем месте задумался...
.......даже на знаю как сказать....а вас ничего не смущает в рассказе: я пьяный за руль сел и налетел на камень....в следующий раз может и не камень быть а встречная машина или камаз (не дай Бог конечно).
Искренне прошу вас не садитесь пьяным за руль!
По гарантии не переживайте, не снимут, но если какие-либо детали пострадали (к примеру радиатор начнет течь из проржавевшей вмятины и т.д.) то в гарантии ва откажут на законных основаниях.
регламенту замена ремня ГРМ необходима при пробеге 55-60 тыс..
Для двигателя 21126 нет такого регламента... По крайней мере, когда я авто "брал" - не было) "Тяни" авто в "гарантийку", так и говори: "заглохла" и всё... почините, пожалуйста... А дальше, как сказал Уинстон Черчилль: "Нужно меняться вместе с обстоятельствами..." То есть, дальнейшие действия зависят от действий работников сервиса.
Для двигателя 21126 нет такого регламента... По крайней мере, когда я авто "брал" - не было) "Тяни" авто в "гарантийку", так и говори: "заглохла" и всё... почините, пожалуйста... А дальше, как сказал Уинстон Черчилль: "Нужно меняться вместе с обстоятельствами..." То есть, дальнейшие действия зависят от действий работников сервиса.
Ну авто уже в сервисе, мне сказали что даже если 100% обрыв ремня (хотя других вариантов вроде быть не может) они будут смотреть ПОЧЕМУ этот ремень могло оборвать, ну там сопутствующие причины))) и от этого уже будет приниматься решение, гарантия или нет