ну кто поздно а кто и в обед планирует. Да и потом Андрюха ну скажи что ты с ним делать буш? Без маринада есть? хммм. А мариновать уж поверь никто не будет заморачиваться.
мясо, которое ещё час назад гавкало, можно не мариновать
А можно несколько телефонов кого-нибудь, что бы созвонится потом можно было? Я вот так и не могу понять - где, восколь все собираются? Одни в обед приедут, другие ночью, и как быть то? Мы вот к обеду в горном уж наверно будем.
Добавлено через 54 секунды
И место втречи я тож думая где-нибудь ближе к Горному, про границу писали, само то наверно.
Добавлено через 1 минуту
Nachtwandler, ты тоже там будешь? А то в зиму так и не срослось в Шерегеше пересечься.
А можно несколько телефонов кого-нибудь, что бы созвонится потом можно было? Я вот так и не могу понять - где, восколь все собираются? Одни в обед приедут, другие ночью, и как быть то? Мы вот к обеду в горном уж наверно будем.
кстати да. надо контакты собрать. Мой:
9-913-107-50-51
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Nachtwandler, ты тоже там будешь? А то в зиму так и не срослось в Шерегеше пересечься.
скорее всего буду, только опять не на своём авто ))
время и место встречи, место затарки кто-то внятно озвучит?
если что мясо порубить на мариновку - не проблемма, особенно если будут доски и острын ножи и чел 5 что-б по быстрому... но после этого нужно дать мясу нужно дать постоять часа 2-3 минимум...
Значит, так! поскольку здесь все вату катают и продуктивно не хотят разговоры разговаривать, объявляю место и время встречи: С 12-00 ДО 13-00, ГРАНИЦА РЕСПУБЛИКИ ГОРНЫЙ АЛТАЙ. Про затаварку - думаю, основное мясо для первого дня нужно купить в Новосибе. Спиртное тоже нужно везти с собой. Помидоры, огурцы, зелень, фрукты, б/а напитки - тоже. А вот на второй день можно и барашка заколоть... Встать утречком раненько и съездить за ним.... И местными экзотическими явствами угоститься.
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.