правдо ли что торм.колодки Nippon довольно жёские и если регулярно ими пользоваться то съедают заводские торм.диски?
Да, правда. Проверенно на личном опыте. За пол года рисок на дисках оставили хоть и неглубоких, но много. Поменял на Ferrodo красные зашлифовали оставленные ниппо шрамы)))
поставил Lucas отличий от стока не заметил...вывод не стоит переплачивать, можно взять и Алнас...
На один оборот левого переднего колеса -один "ширк". Что может быть -биение диска или колодка не отходит? Хочу подготовиться полезу в выходной. Колодки Феродо красные уже хороший канал проточили, пробег 21000.
Спасибо.
На один оборот левого переднего колеса -один "ширк". Что может быть -биение диска или колодка не отходит? Хочу подготовиться полезу в выходной. Колодки Феродо красные уже хороший канал проточили, пробег 21000.
Спасибо.
точно не биение диска!
смотри поршень суппорта и колодки
Колодки Феродо красные уже хороший канал проточили, пробег 21000. Спасибо.
У меня почему-то такие колодки ни чего с диском не сделали. Что касается суппорта прежде чем его менять из-за неотхода колодок. можно сделать укол в пыльник, набрать в шприц тормозухи и туда..., бывает цилиндр подкисает, у меня на иномарке так было- спасло. так и продал авто не меняв суппорт и ездил потом нормально.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Кто ставил диски BREMBO MAX укажите номер комплекта пожалуйста...хочу заказать в exist.ru...там нашел только поштучно с ценой 2300 за штуку...кто заказывал в этом магазине чего? там возможно нарваться на контрафакт?
На стока откатал вот уже 15000.. И когда активно по городу колесишь появляется посторонний шум при торможении я так понимаю эт от перегрева потому что сначала его нет а после постоянных интенсивных торможений появляется.. И проподает если долго тормозом не пользоваться ну допустим по трассе прокатиться или по проспекту почти без остановок..