Еду вчера от вас домой, никого не трогаю. Возле Гладилово, где дорога хреновая догоняет меня прулька, висит на жопе и не обгоняет...Ну да ладно, начинается поворот на Гладилово, впереди фуры, я по полосе торможения и разгона обгоняю эти фуры, вижу от тоже за мной, ну подсыпал овса своим дохленьким лошадкам...Вобщем уехал от него. Подьезжаю к плотиновскому светофору, красный...Пруль тоже подьехал, загорелся зеленый, все тронулись, едут тихо, дорога писец и в конце светофора этот пруль обгоняет меня справа по сделаной, но еще закрытой дороге. Думаю вот наглец , не хотел, но пришлось наказать его и под руку встрявшую мазду. Но мазда походу не хотела ехать
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Отчасти Сергей прав! Приставка Кросс прибавит к стоимости ещё как минимум 50 тыс!
Я нацеливаюсь на ценник 550....не больше, а на Кросс только стартовать будут цены с этой отметки. Думаю что у простой Весты посадка не ниже приоровской и мне её достаточно. Я езду где мне вздумается. Но вот полный привод конечно заманивает!
Евгений Черемных, Про 550 ты прав. Я думаю это будет минимум , в лучшем случае. А так надо наверно 700 готовить, посмотрим.
Ну и господа, имейте ввиду, колёсы будут меньше и пропорции немного другие.