Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер
Цитата:
Сообщение от iluv
самое элементарное видеть температуру прогрева двигателя зимой, дождался до 25-30 градусов видишь реальную температуру и вперед потихоньку. А на приборке это когда стрелка от 50 отклонится
полностью согласен. одна из необходимейших функций!
Re: Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?
Цитата:
Сообщение от Алексей35
я так понял, особо колхозить с подключением нечего, хотя мне электрик ставил, но в инструкции все подробно написано!!!
у меня "пустая" приора, только взял. скажите, можно ли так же поставить под магнитолу борт комп удалив крышку бардачка без поломки последнего? или придется точить-шаманить пластмассу под девайс? :(
крышка open снимается легко а вот в корпусе БК скорей всего придётся срезать два верхних угла иначе не входит (myltitronics se-50v) подсоединятся кр на магнитолу. жёлтый- зажигание на1 контакт кнопки обогрева зад стекла и масса черн на конт С здесь же ну и белый на конт 7 диагн колодки этого достаточно
ДУТ можно не подсоединять .прикупил парктроник к этому БК всё не собратся поставить
Можно и углы спилить и сэкономить гарно. Мне его мой шеф почти даром отдал притом новый .а парктроник пришлось купить и то нашёл только РТ-4ТС хотел с 3 но что есть.
Кому как но мне БК GF270 от гаммы понравился, поставил в ящик опен, как будто там и было, пришлось только на задней стенке одно отверстие для проводов просверлить. А так аппаратом очень доволен, также к нему парктроник гамма подключается, очень удобно...
Кто нибудь пользуется функцией в БК сушка свечей и как часто. не вредит ли это электронике. Что то меня терзают смутные сомнения-тахометр4т обр
в приб панели пышшит,сшолкает,усё 30 сек. Ну мафынка то заводится сполтыка.