Кстати сегодня поехал на работу, на холодную по резвее с низов
Добавлено через 2 минуты
Я бы загнал в сервис , но сомневаюсь что они найдут проблему или если найдут будет стоить как крыло от самолёта. Привык делать сам. Посоветуйте куда сначала лезть?) Чтобы не выкидывать зря деньги на всё подряд. Может есть вариант залить какую-нибудь жижу в мотор для поднятия компрессии?))
Добавлено через 28 секунд
ХХ идеальные
у тебя авто куплено с рук в каком кружке УМЕЛЫЕ РУЧКИ оно побывало ты не знаешь, как вариант смени масло, залей хорошее 5w30 и недельку на повышенных оборотах если там залегли кольца, поможет всё расшевелит если нет то копи деньги или избавляйся.
у тебя авто куплено с рук в каком кружке УМЕЛЫЕ РУЧКИ оно побывало ты не знаешь, как вариант смени масло, залей хорошее 5w30 и недельку на повышенных оборотах если там залегли кольца, поможет всё расшевелит если нет то копи деньги или избавляйся.
копить на капиталку?))) ну я не думаю что на запчасти много денег уйдёт?! Если делать всё своими руками. Я перебирал движку на своей камри своими руками, всё получилось идеально)) Благо место тёплое для этого имеется. Масло кстати светлое, залито недавно видимо. Всё равно менять?
Иван172, ещё стоит проверить плотно ли сидит шестерня привода грм на коленвале.
был у меня такой случай. по диагностике все в норме, а авто не едет. после долгих поисков обнаружил разбитую шпонку на коленвале,и болтающщийся шкив.
Добавлено через 6 минут
при этом на прогретом моторе на хх мгновенный расход был вместо 0.8литр/час был 1.2 литра/час
Компрессия 13,4 в трёх цилиндрах, в одном 13,8. Это настолько плохая компрессия??? Если залить раскоксовщик, хуже может стать? Просто на данный момент двигатель работает идеально.
Компрессия 13,4 в трёх цилиндрах, в одном 13,8. Это настолько плохая компрессия??? Если залить раскоксовщик, хуже может стать? Просто на данный момент двигатель работает идеально.
Масло то у Вас жрет, как я понял. Если бы этого не было, можно было бы и не заморачиваться.
Иван172,
при измерении компрессии топливоподача отключена была, дроссельная заслонка открыта? Если все замерено правильно, то следует повторить замеры с добавлением масла в цилиндры. Если с маслом компрессия будет выше, то подозрения на кольца будут более оправданными.
Кроме того, тупой разгон может быть спровоцирован избыточным воздухом. Как следует из наличия "паука", контроллер наверняка перепрошивался. Что залили туда швеи-мотористки - одному богу известно. Есть умники, желающие экономить на расходе топлива, которые искусственно обедняют смесь в прошивках. При этом, однако, желают иметь более резвый мотор и, соответственно, увеличивают УОЗ в более раннюю сторону. Как итог - растет вероятность детонации. Вчастности, при попытках интенсивного разгона. А при детонации вместо резвого разгона машина, обычно, тупит. Вот это у Вас что такое:
Цитата:
Сообщение от Иван172
удалён стоит паук и звук звенящий при разгоне от него? тоже не знаю как решить проблему
Звук при разгоне звенящий как будто резонатор рассыпался, поехал поменял оба резонатора- звук отался, сказали что он от паука. Поменял свечи вчера- ничего не изменилось. Заметил что масло ушло немного. Да мишинка прошита. Планирую поставить каталик и прошить на заводскую прошивку которая с каталиком. Вообщем проблема такая, при разгоне при 3100 переключаю на 4 -газ в пол и ничего не происходит, она еле еле начинает очень тихо набирать обороты, со 2 на 3 чуть проще но тоже не едет. Ездил к официалам, сказали что компресси 13,4 нормальная и нечего туда лезть.
Добавлено через 1 минуту
Вчера только заметил что масло ушло. Что это?((((