Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
устраивает ли машина сейчас? ну что дергаться, коли к нынешней придраться не к чему? или модет наоборот, нынешняя задолбала ломаться?
удачный ли оказался экземпляр (окраска, КПП, мотор, остальное), так как не факт, что новая окажется столь же удачной при стабильности сборки автоваза и запчастей.
может быть на нынешнюю машину есть "хороший" покупатель, то есть можно её продать по выгодной цене, а не скидывать потом с большим убытком лишь бы взяли.
хорошо бы понимать для чего вы делаете обмен машины на точно такую же, только чуть новее, при условии что цена новой машины завышена относительно её потребительских качеств. + выйти в свет готова приора 2, так что может есть смысл дождаться её??
T&B, ее планируют к концу 2015г. - то есть в 2016 ее реально будет купить - 2-3 года покататься на новой и продать - нормально, а вот ездить на 2010(2011) или младше по 6-7 лет - уже не то...
устраивает ли машина сейчас? ну что дергаться, коли к нынешней придраться не к чему? или модет наоборот, нынешняя задолбала ломаться?
удачный ли оказался экземпляр (окраска, КПП, мотор, остальное), так как не факт, что новая окажется столь же удачной при стабильности сборки автоваза и запчастей.
может быть на нынешнюю машину есть "хороший" покупатель, то есть можно её продать по выгодной цене, а не скидывать потом с большим убытком лишь бы взяли.
хорошо бы понимать для чего вы делаете обмен машины на точно такую же, только чуть новее, при условии что цена новой машины завышена относительно её потребительских качеств. + выйти в свет готова приора 2, так что может есть смысл дождаться её??
Ога-ога.
С АКПП народу по ушам ещё со времён десятки ездили, а тут бац - и робот на ход ноги. Ну-ну... Особено с учётом того, что в том же 14-15 году уже должна приора-2 выйти (ну или как там её будут называть).
Этой уже шестой год пошёл - пора менять, пока ломаться не начала. На эту жалоб нет. Ну если только одна жалоба - непрестижная машина.
Что хочу от новой: универсал вместо хетчбека - иногда много вещей везу и универсал приора всё же престижней смотрится
Навороты хочу: ДХО, громкая связь, система стабилизации, круиз, датчики дождя и света (когда я брал ещё не было), рейку короткую, навигатор хочу с Интернетом (но вряд ли сделают, а без пробок не особо и нужно). Коробку тросовую не особо хочу, за робота и подогрев платить не готов. Двигатель новый наверное хорошо, налоги выше, но расход вроде пониже.
Но уже хочу-хочу. Надеюсь нужная комплектация появится в ноябре. А то могу и перехотеть.
Машине 2 года. Была в серьезных переделках, Вовремя менял масло и делал т о.Машина эксплуатировалась в очень жестких условиях,на 15 тыс сменили рейку по гарантии, на 70 тыс сменил ремень грм. Из поломок была замена датчика скорости и все. Сейчас пробег 90 тыс. Через полгода думаю менять машину, однозначно возьму такую же. Из всех неудобств отмечу дешевую отделку салона, погремыхивают плассмаски.