Ребята меня интересуют уплотнители дверей, например как на иномарках по внутренней части двери (по кругу). Кто дорабатывал и кто что думает по этому поводу.
Ведь с ними в салоне будет заметно тише, меньше пыли,да и двери будут закрываться тише.
Вот не много фото,которые нашел.
Но по моему лучше и симпатичнее будет клеить с внутренней стороны двери чем на кузов.
nosferatu, вот я ток что решил переклеить свои так же как у тебя, по периметру от них толу никакого, только штатный уплотнитель мнут, только придется новый уплотнитель покупать, ты каким клеил? самым большим или тем который в 2 полоски идет?
Большой у меня кстати остался метра 2, может вечером попробую им.
Или даже наклею не на дверь, а прямо под внутренний штатный уплотнитель, как бы дополняя его снаружи, и туда наклею толстый самый, а вот по периметру внутренней рамки(как у тебя) наверное тот что двойной продается сделаю
она и не будет закрываться. такие уплотнители ставили на двери первых десяток (у меня 2000 г.в. была), где не было пластиковых порогов. там всё закрывалось. тут уж приходиться выбирать: уплотнитель или пластик пороги.
У меня только пассажирская стала туго закрываться после них..
А не штатные пороги не имеют пластикового буртика на пороге?
Добавлено через 1 минуту nosferatu, ну я понял какой у тебя, у меня по периметру такой же, буду переклеивать как ты, сейчас у машины ковырялся к тому же мнению пришел, по периметру он ни с чем не соприкасается. Но больший толк будет если под внутренний уплотнитель приклеить еще и самый большой который есть в продаже (он не 2ой)
2ой стоил у меня 70руб/м, а этот толстый 115р/метр где-то
Добавлено через 46 секунд
В общем вечером сегодня-завтра займусь, фотки скину
У меня уже 2 года все двери по периметру (кроме самого низа - там дырки слива) проклеены. Не скажу, что прям совсем круто, но сквозняков в машине нет, пыли тоже меньше. Самая большая проблема - это щель между задней и передней дверями, особенно зимой: туда снега надувает будь здоров. Была мысль, как заделать, но руки так и не дошли...
Д-Митрий, по кромке прям? самый большой уплотнитель или тоже который 2ым продается? У меня от такого подходу толку 0! Кста, сегодня буду клеить толстый на водительскую дверь, вернее на кузов, фото вечером