Про Лампу эт Я действительно косякнул... А про тяжесть гура уж была возможность проверить так же и про электро усилитель, Условия на работе позваляли... Это конечно субъективное мнение, но при заглохшем двигателе при управлении приорой не оснащенной АБС в повороте двигатель заглох от заблокировавшихся колес(колеса мокрые были поворот проходил на небольшой скорости с заносом, занос был вызван именно подтормаживанием передних колес и инерции...) Руль налиля свинцом, по ощущениям как на семерке ... Так же на месте крутил колеса с обоими девайсами, включенными и выключенными... Электро легче и имеет свойства отключаться, гур слегка тяжелее и как показалось имеет равное усиление на любом угле поворота, а с более короткими рейками это не плюс... ВСЕ ИМХО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ
Нах ей задний привод , передний или полный, да, но не задний. Для такого класса авто задний привод помоему не есь гуд
Ты думаеш бехам и мерсам можно плевать в лицо и говорить у вас тачки фуфло
Плюсы заднего привода меньший радиус поворота, более надежная конструкция, при разгоне как раз до загружаются колоса во избежание пробуксовки... минусы больший вес, компановка кардана и глушителя...
Для переднего минусы заднего плюсы и наоборот
засвистел ремень,решил подтянуть но когда подтягивал понял ремень надо менять (потерял эластичность, тянется как тряпка). Кто менял подскажите какой ремень купить лучше.
Да и может кто знает сколько насос гура стоит?
Возможно вопрос покажется глупым, но...
1) Комплект - Норма. На сайте ВАЗа было, что ЭУР, но в салоне сказали что ГУР.
2) С машинами на "Вы" (возраст и это первая машина), поэтому под капотом вижу только движок и обвес, который на 80% даже названий не знаю :(
3) Батя смотрел, сказал что если ГУР, то должен быть бачок с жидкостью, но он его так и не усмотрел. Вроде ЭУР.
4) в инструкции тоже ничего не сказано, так как она общая (насколько понял) для всех комплектаций.
5) Вроде как ещё по оборотам руля можно узнать. У меня 2 оборота в одну сторону.
Помогите новичку...Не интереса ради, а знаний для
Возможно вопрос покажется глупым, но...
1) Комплект - Норма. На сайте ВАЗа было, что ЭУР, но в салоне сказали что ГУР.
2) С машинами на "Вы" (возраст и это первая машина), поэтому под капотом вижу только движок и обвес, который на 80% даже названий не знаю :(
3) Батя смотрел, сказал что если ГУР, то должен быть бачок с жидкостью, но он его так и не усмотрел. Вроде ЭУР.
4) в инструкции тоже ничего не сказано, так как она общая (насколько понял) для всех комплектаций.
5) Вроде как ещё по оборотам руля можно узнать. У меня 2 оборота в одну сторону.
Помогите новичку...Не интереса ради, а знаний для
открываешь капот и смотришь влево (на правую арку), если там есть бачок черного цвета с крышкой в форме звезды, значит у тебя ГУР, если там ничего нет значит электро...
ЗЫ: теперь ты должен знать, что на фото машина с ЭУР