Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас в салоне каким-нибудь образом на день "забить машину". Я сам из Рязани, если я скажем позвоню в пятницу,25 в салон и договорюсь на покупку универсала приора на субботу,26, будет ли он "ждать" целый день? Будет очень грустно уехать из столицы нашей Родины нисчем(
К сожалению машины бронируются только по предоплате,
Если у вас есть знакомые или родственники в Москве.
Они могут внести предоплату за вас.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Огромное спасибо за теплые слова. У меня вопрос появился к вам. У вас можно будет приобрести литые диски, на замен штатным с доплатой? Интересуют белого цвета
К сожалению у нас белых дисков нет :(
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
МегаМоторс, Огромное спасибо Вам, буду с нетерпением ждать от Вас весточки, если будет белое облако в комплектации 21713-020-03, я тут же приеду и заранее забронирую,30% оплачу, потом когда придут ПТС, возьму все нужные для банка у Вас документы, оплачу допы и отвезу в банк документы, для последующего перевода денег, за машинку.
Появился предварительный план июльской отгрузки
020-комплектации к сожалению нам не отгрузили :(
Так что порадовать не могу из 21713 только 03-018 в цвете: белое облако, сочи, кварц, космос и снежка
Появился предварительный план июльской отгрузки
020-комплектации к сожалению нам не отгрузили :(
Так что порадовать не могу из 21713 только 03-018 в цвете: белое облако, сочи, кварц, космос и снежка
Расстроен до глубины души, но есть еще шанс, т.к это только предварительный план и как говорят "надежда умирает последней". Буду ждать точного плана, время терпит. Правда уже не высыпаюсь, вся голова забита машинкой. Скажите, могу ли я приехать к вам и заказать, то что я хочу? Если могу, то в течении какова времени доставят мой заказ? И сколько нужно внести денег для заказа?
Вопрос есть, не могли бы вы сказать чем отличаются машины ВАЗ-21713 "PRIORA" 018-03 от этой ВАЗ-21713 "PRIORA" 019-03? В интернете цена и комплектация одинаковы, но ведь цифры обозначают что то ведь.
Вопрос есть, не могли бы вы сказать чем отличаются машины ВАЗ-21713 "PRIORA" 018-03 от этой ВАЗ-21713 "PRIORA" 019-03? В интернете цена и комплектация одинаковы, но ведь цифры обозначают что то ведь.
возможно в разницы обивки дверей или еще какой мелочи