Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я бы на твоем месте оставил бы Приору, во первых денег жалко сколько в нее вложено(хотя музон можно и снять), покупать новую?...в нее тоже нужно вкладывать, а во вторых ездил бы спокойно пару годков, коцал бы ее дальше потихонечку, набирался бы опыта, а потом можно уже и повыше классом что-нить взять.
Ну если у тебя или твоих родителей пачки денег карманы жмут , то твой вопрос не принципиален.
а еще вариант - в скит уйти лет на 5 , по возвращении гарантируется отсутствие ДТП, комаров и денег. Имхо от аварий автора спасет лишь покупка овощного авто, чтобы солидно и неторопливо продвигаться вперед по дороге
Последний раз редактировалось bamb; 03.11.2009 в 12:07.
а, вот ты о чем... фигня это всё (дтп, которых вроде как много, машина, которая не подходит, и т.п.) нравится аппарат - ездий на здоровье, нет - на торги. раз веришь в то, что может быть "не твоя" машина (в каком-то смысле подсознательно одушевляешь предмет, раз предполагаешь, что он может как и ты выбирать), поговори с ней, типа: ты же видишь, люблю тебя, забочусь о тебе, не скуплюсь и берегу, давай и ты меня не подводи, а она, естественно, тебе ответит, что-то типа: совсем новая была, глупая, щас все поняла, теперь буду хорошей девочкой. звучит как конкретная шиза, но это психологический настрой, своего рода установка по отношению к вещи. сделай эту установку положительной и твои сомнения развеятся сами собой.
Согласен на 100%.
T&B,. Все правильно говоришь! У одних чуваков машина никак не продавалась - так вот они типа этого поговорили и на следущий день ушла. Звучит как бред,но это реальная история. :wink: Отец 08 продавал тож никак, поговорил через день ушла. Просто у машины есть характер и она сама решает оставаться ей у тебя или ты достоен более хорошего авто. Вот.
Извените если так рассуждать, то когда Вы занимаетесь тех. обслуживанием своего авто снизу. Это по камасутре поза снизу.
Когда в моторном отсеке, то сверху. Разбиратете панель приборов то вообще позиция 69. Давайте без фанатизма и мистики. Держите голову в прохладе а ноги в тепле. Как машинка продается от продавца зависит. За свою молодость продал уже три. Ушли умеренно быстро. Т.е. не день подачи объявы но и не застаивались.
Во общем прошел я все ТО. И хорошо что не отказался от гарантии, было заменено большое количество деталей по гарантии а именно:
Электроусилитель
Правая передняя стойка
Правый привод
Бензонасос и т.д.
Так же моя малышка побывал за один год в двух авариях(по всем документам я потерпевший).
В машину было вложено много денег: 30 000р ШВИ(была сделана через неделю после покупки и до сех пор в машине тишина как в иномарке), 80 000р музыка, 30 000р комплект для дороботки движки, подсветка днища, подсветка салона(синяя), багажник зделан в эксклюзивном варианте, скоро придёт заказанный мною обвес AVR, 15 000р заниженная подвеска на 7 см
В итоге я сделал выводы о машине:
плюсы:
машина хорошая резвая даже со стоковым движком
красивые формы
недорогая цена
минусы:
скрипучий салон (до ШВИ)
плохая стандартная подвеска
часто прогорали заводские глушители
при авариях( при низких скоростях 10 - 20 км/ч) машина как пластилин, а при больших так вообще страшно представить.
Отсюда у меня вопрос: после стольких мучений стоит ли продавать данную машину? просто не пошла она мне - за один год две аварии, хотя в машину вкладывал всю душу и не жалел денег.
Тебе нужна ХОНДА АККОРД.
а, вот ты о чем... .. поговори с ней, типа: ты же видишь, люблю тебя, забочусь о тебе, не скуплюсь и берегу, давай и ты меня не подводи, а она, естественно, тебе ответит, что-то типа: совсем новая была, глупая, щас все поняла, теперь буду хорошей девочкой. звучит как конкретная шиза, но это психологический настрой, своего рода установка по отношению к вещи. сделай эту установку положительной и твои сомнения развеятся сами собой.
Тест по психологии о постановке диагноза. :biggrin::biggrin::biggrin:
Помню купил свою первую машину поставил в гараж 1и раз - приехал забирать выезжаю ветер хлоп дверь и по крылу - смяло нафиг... я чють не плакал... Приехал к жестянщику а там дед - парень ты грит не парься - у каждой машины своя судьба - один может 100 раз стукаться царапаться а другой 1 раз бац и все...
так что решать тебе - есть вариант сменить на чтото лучшее меняй - нет варианта ездий и не парься)))
Удачи!
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!