Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть3...
Цитата:
Сообщение от в571оа
А виноваты родители - не научили по дороге ходить...
Да им вообще нельзя еще через дорогу ходить!!! Какого хрена вообще отпустили! Над пояснениями, данными якобы родителями воще диву даешся! Детишек реально жалко, без вопросов.....
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Видео нет, поэтому на словах. Сегодня за Тулой за двумя фурами пристроился, идут в моем режиме. Ребята по рации трепятся, я ухо грею. ))) Сзади пассат московский, и справа выглянет, и слева попытается, дерганый какой-то. Потом момент улучил, по обочине сквозанул. Один из дальнобоев прокомментировал, вот москвичи молодцы, им дороги нахрен не нужны, была бы обочина. Километров семьдесят проехали, видим, этот пассат с фурой в лоб сошелся. Водитель пристегнутый был, сидел, как живой. Вот куда торопился?
Цитата:
Сообщение от ANTO
(ВИДЕ ЖЕСТКОЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ) У нас в Барнауле недавно произошло серьезное ДТП, девушка сбила троих детей, 4х летнего мальчика на смерть, вторая девочка "тяжелая" в больнице, на всех местных форумах активно обсуждается, причем информация представленная в ссылке, не верная, т.к. повреждения машине нанес прибывший на место отец детей, на первых фото, после дтп машина стояла с целым лобовым стеклом, считаю водителя невиновным, обидно будет если девчонку посадят, ей и так с этим жить придется......Считаю виновными родителей