Это ты путаешь с "тащить" и быть свободным. У нормальных мужиков период в жизни есть, когда они тащят. В этом их предназначение. А "доживать" это кайф ловить, что ты своё предназначение выполнил и за то тебе нишняки.
Это все морок.
Предназначение совсем другое.
Почему не делал? Служил стране, старался семью материально, морально и физически поддержать. Вырастил двух сыновей, за которых не стыдно, "которые тучей сидят за столом, которые могут идти на пролом".
По специальности "Химия и технология бризанных взрывчатых веществ" По этой специальности кандидатскуюз защитил. Докторскую писал, но ради семьи пошёл заниматься извозом. Потом паркетчиком стал. Имею грамоту, как лучшего плотника-паркетчика края. Потом химические производства в крае запускал. С какого перепуга ты говоришь, что я ни чего не делал? В ментов нужно было стрелять? У меня в школе в классе было 18 парней. В живых только я.
Все это хорошо, но так сказать"о доме надо было думать".
Т.е. о смысле. Но это никогда не поздно.
Поясни. Как правильно нужно было? Без смайликов, переводящих пост в шутку.
Добавлено через 16 минут
Очень рекомендую посмотреть ВСЕ серии фильма "крестный отец". Фильм хорошо доносит ради кого и чего мы живём. Но нужно посмотреть ВСЕ серии.
Вопрос всегда что дальше.
Фильму смотреть уже давновато не люблю. Чьи то мысли, одна-две которые можно было выразить короче и еще на них налепили чей то взгляд на жизнь. В этом смысле такие фильмы.
Фильму смотреть уже давновато не люблю. Чьи то мысли, одна-две которые можно было выразить короче и еще на них налепили чей то взгляд на жизнь. В этом смысле такие фильмы.
Фильм фильму рознь. Есть фильмы, которые ставят мозги на место. Таких фильмов мало, но они есть. Сегодня я рекомендовал посмотреть два фильма : "на следующий день" - немного нудный и скучный, но говорить о ядерной войне с теми, кто не видел этот фильм, считаю бесполезным.
В Фильме "Крестный отец" говорится, что главное для мжчины это дети, семья и уважние. У каждого понятие уважения своё. Кто-то под уважением понимает авторитет бандита, кто-то ордена, звании, регалии, как Брежнев. Словами это не донести. Фильсмотреть надо. Фильм интересный., не скучнный.
У меня в школе в классе было 18 парней. В живых только я.
А могли все жить.
Я вот на днях товарищей с молодости тоже начал хоронить.(до этого конечно тоже...но это уже со своей компании.(с кем в 90 юпи заваривал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
С какого перепуга ты говоришь, что я ни чего не делал?
А с какого перепугу все после тебя перестали это делать.