Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 19:14   #1
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Забыл только посмотреть номер самого модуля насоса, но точно начинается с 2110...
То есть, что 8 кл., что 16 модуль один? И мне значит можно ДУТ-17 воткнуть? Тоже проблема с показаниями при полном баке. Вот мой модуль 21101

Тоже снял насос, ДУТ-11.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Народ. кто будет менять ДУТ обратите внимание на то что, если посмотреть внимательно на родной модуль с родным ДУТом то можно увидеть что поплавок на родном ДУТе не достает до дна бензобака порядка 1см. ( когда снимите модуль, то поставьте его на ровное и увидите).
Так и есть, но я так и оставил. Ничего не подгибал

Последний раз редактировалось GEMINI; 16.07.2013 в 00:11.
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2012, 18:37   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик топлива

правильно и сделал
леха=60 вне форума  
Старый 26.08.2012, 21:28   #3
Zam
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Тоже снял насос, ДУТ-11.

Где на шкале ДУТа гуляет носик датчика остается полоса от графитового стержня, который стоит в датчике. Я осторожно протирал мягкой тканью с бензином а потом со спиртом шкалу по которой ходит датчик, как вариант помогло и датчик перестал барахлить, но лучше новый поставить. В моем случае ДУТ только с насосом продавался, а я задушился на новый насос при рабочем старом.
Zam вне форума  
Старый 05.02.2013, 12:09   #4
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zam Посмотреть сообщение
Где на шкале ДУТа гуляет носик датчика остается полоса от графитового стержня, который стоит в датчике. Я осторожно протирал мягкой тканью с бензином а потом со спиртом шкалу по которой ходит датчик, как вариант помогло и датчик перестал барахлить, но лучше новый поставить. В моем случае ДУТ только с насосом продавался, а я задушился на новый насос при рабочем старом.
Там нет графитового стержня - просто контакты окислены вот и черные. Если контакты протерли дорожки в некоторых местах, можно это поправить. Отщекнуть ось поплавка, вынуть контактную группу. Слегка изогнуть пластину-держатель контактов так, чтобы контакты двигались по другой окружности, очистить их от окислов и дорожки ластиком. Собрать и проверить плавность изменения сопротивления при перемещении поплавка. Полное сопротивление - 300 Ом.

Последний раз редактировалось Serg901; 04.12.2013 в 00:59.
Serg901 вне форума  
Старый 28.08.2012, 10:44   #5
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zam, мне вот что помогло. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=315
Старый 05.02.2013, 10:31   #6
Cheetah
Участник КаПри 73

Автомобиль: Priora 217030 SE
Cheetah не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!
У меня проблемы или с датчиком или с панелью...
У меня панель с GPS, она стала глючить и по гарантии мне её поменяли. После этого у меня как то странно показывает уровень топлива, при полной заправке стрелка не доходит до конца примерно на половину последнего сектора и после половины бака резко падает в красную зону. В гарантии проблему не признают...
Cheetah вне форума  
Старый 05.02.2013, 10:45   #7
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
У меня проблемы или с датчиком или с панелью...
У меня панель с GPS, она стала глючить и по гарантии мне её поменяли. После этого у меня как то странно показывает уровень топлива, при полной заправке стрелка не доходит до конца примерно на половину последнего сектора и после половины бака резко падает в красную зону. В гарантии проблему не признают...
Откуда ты знаешь. что у тебя в баке топлива "на полбака"?
Rishat_M вне форума  
Старый 05.02.2013, 10:47   #8
Cheetah
Участник КаПри 73

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь. что у тебя в баке топлива "на полбака"?
По пробегу. "+/-" конечно но все же.
Cheetah вне форума  
Старый 05.02.2013, 11:03   #9
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
По пробегу. "+/-" конечно но все же.
Объём бака приоры 44 литра. Полбака - это соотв. 22л. Примерно при остатке 5л. - стрелка должна быть ниже нижней отметки. То есть "полбака" - это где-то 27-30литров.
Rishat_M вне форума  
Старый 05.02.2013, 11:11   #10
Cheetah
Участник КаПри 73

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Объём бака приоры 44 литра. Полбака - это соотв. 22л. Примерно при остатке 5л. - стрелка должна быть ниже нижней отметки. То есть "полбака" - это где-то 27-30литров.
У меня стрелка при полной заправке стоит на половине последней четверти, проезжаешь около 200 км стрелка падает к середине шкалы, а затем резко в красную зону, до лампочки, и медленно ползет до "0" =)
Cheetah вне форума  
Ответ