Kolobok80,У меня созрело пару вопросов . а что даст ФНС на кит-2 есть ли от него большой толк и если есть какой посоветуете ставить , и правда что банка на кит-2 дает 5 л.с ?
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
В какую сторону чего двинуть скажу, но это уже надо будет делать индивидуально - если фильтр в принципе мало что меняет, то банка требует калибровки, и поскольку их великое множество, то трудно предположить куда что стрельнет
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Подтверждаю!!!
Другу чуточку переделали выпуск, поставили резонатор другой, глушитель сварили, хх уехали, машина стала глохнуть, динамика ухудшилась!
Пока тока перед занизил (пружинки HR на переделанных стойках) чтоб машинка при старте не задиралась, развал схождение нормальный сделали и катаюсь наслаждаюсь динамикой......
Пока тока перед занизил (пружинки HR на переделанных стойках) чтоб машинка при старте не задиралась, развал схождение нормальный сделали и катаюсь наслаждаюсь динамикой......
стойки и опорники родные оставил или тоже менял ??
Стойки 9 переделаны, обрезан шток и стакан на 2 см и опорник перенесен вниз на 2 см, пружины HR Comfort, опорники СЭВИ Спорт 10-ые. Думал будет очень жестко, а получилось в самый раз нет колотушки, дорогу держит отлично.....