M-ali, У нас в ячейке парни ставили.и поснимали потом.правда дверь плохо закрывается.видимо порог пластмассвой у десятого семейства чуть другой чем у нас
Еще бывают эти уплотнители не резиновые, а какие то полупластиковые полурезинове они както миниатюрнее, у меня раньше на десятке дакие были проблем не было но и порогов пластиковых на ней не было. Можно такие поискать.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
ziher79, как раз о таких и говорил... у меня на старой десядке были такие... Пороги тоже были, но старого образца. Я решил проблему с этими уплотнителями по другому. Завтра будет мини-отчет с фото.
ziher79, как раз о таких и говорил... у меня на старой десядке были такие... Пороги тоже были, но старого образца. Я решил проблему с этими уплотнителями по другому. Завтра будет мини-отчет с фото.
Найс. Сегодня столкнулся с Соловьем-Разбойником во всей красе. Сильный порыв ветра дал ощущение "морозной" свежести в салоне
Ехал наслаждаясь тишиной. Свист возникший даже несколько раз отвлекал от дороги, т.к. действительно стало интересно что ж так фонит на весь салон (с какой стороны именно).
Неприятный конфуз на который особо не обращал внимания, но который очень хорошо дал о себе знать
SHUM®, значит резина двух видов бывет. Надо искать старого образца. И как у тебя, свистопляски закончились?
Сказать однозначно что тише не скажу, но чуток потише это точно, и штанину не пачкаешь после дождя и т.д. не так забрызгивает грязью пороги...Ну я бы советовал ставить в любом случае...
Али,у меня такое же было,чем плотнее прижимаешь замок,тем меньше шума,но зато дверь бьет об кузов. Замки от передних дверей Газели подходят,только нужно брать фирменные. Посмотри тему Бесшумные замки
M-ali, Да подходят, от ГАЗели Фирма BRANO, Чешские вроде на них галограмма должна быть фирменная, двери реально тише лязгают, и чтоб не била дверь о кузов надо отрегулировать чтоб как можно плотней но с зазором от кузова.