Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Такой вопрос я заметил что у меня на машине установлены боковые зеркала не такие как на всех приорах форма совершенно другая и из не окрашенного черного пластика. Возможно ли что мне их заменили или они всётки заводские. Как мне разобраться с этим вопросом
Такой вопрос я заметил что у меня на машине установлены боковые зеркала не такие как на всех приорах форма совершенно другая и из не окрашенного черного пластика. Возможно ли что мне их заменили или они всётки заводские. Как мне разобраться с этим вопросом
шершавые по высоте такие же как и штатные а по длине полотна зеркала больше + нет стыков на самом зеркале - сами зеркала свистеть на скорости будут меньше. Да и не жаловался пока никто на аэродинамические шумы новых зеркал.. со старыми то корпус свистит, то заглушка снизу петь начинает..
Люди подскажиет. Ситуация такая у меня зеркала почернели, грешу скорее всего на обогрев, будут ли мне менять их по гарантии или нет?
100% подходит под гарантию.
Сам менял по гарантии в Ростове-на-Дону, в Темп Авто.
Меняли не просто одно зерка, а зеркало в сборе с пластмассой (левое и правое).
Люди подскажиет. Ситуация такая у меня зеркала почернели, грешу скорее всего на обогрев, будут ли мне менять их по гарантии или нет?
всем привет!
у меня на левом зеркале на стороне ближе к кузову образовался скол изнутри размером половина десяти копеечной монеты и появились мелкие темные крапинки изнутри зеркала прямо по периметру. поменяли по гарантии оба зеркала на такие же какие и стояли . тока ждал где то две недели, зеркал не было в наличии.
всем привет!
у меня на левом зеркале на стороне ближе к кузову образовался скол изнутри размером половина десяти копеечной монеты и появились мелкие темные крапинки изнутри зеркала прямо по периметру. поменяли по гарантии оба зеркала на такие же какие и стояли . тока ждал где то две недели, зеркал не было в наличии.
у меня токая же проблема, но мне отказали и сказали типо из за скола это не гарантия и менять не будем..
Всем привет, у меня проблема в том что на зеркале в верхнем правом углу появился скол, но снаружи он даже не ощущается, после зеркало стало покрываться черными точками, скажите гарантийный ли это случай.