жабо главное правильно поставить!!!никакой фен не нужен!!!если олух прикрутит, будет вдуваться!!!
Тайсон, подскажи поэалуйста, лучше как я уже понял вместо новго жабо снять свой, и хорошенько его заного прикрутить, но как я понял он к лобачу клеем каким то присобачен?? Если так то каким клеем посоветуешь его примостырить и с помощью каких инструментов если это реально самому сделать?:wink: заранее спасибо
через 2-3 недели в Тольятти я кстати поеду по делам..Там парень за 700р продаёт решетку такую же как на приорах стоит стоковая только без ладьи..т.е. прямые полосы..кому надо привезти оформляйте заказы :wink: А я как раз там и Т.О. пройду чем здесь :biggrin:и тюннингну немножко салон и фары Фото по приезду выложу если интересно...
Предлагаю обсудить деятельность авторизованных СТО ВАЗ в нашем городе. Обмениваться мнениями о качестве и стоимости сервисного обслуживания, а также об опыте общения с ИПГ.
Проходил сегодня ТО-1 в "Лада-Маркет" способность мастеров двигаться медленно просто поражает так работать нужно учиться годами. Я бы понял, если бы всё делалось основательно но ручник подтянули после моей просьбы. Единственный спец. работал нормально это на "развале". Есть ли у меня какие проблемы по машине ни кто не спросил. Может я много хочу за 1,5 часа и 3700 руб??????