Однажды пришлось выезжать задом по глубокому снегу. Чтобы передача не вылетала, я придержал рукой рычаг переключения.
После этого вот уже месяц езжу и не помню случая, что бы задняя вылетала.
Странно че то
блин,сегодня тоже обратил внимание на это дело,застрял в сугробе и нужно было задом сдать-задняя скорость вылете раза 3. нужно будет дать просраться.
Для начала проверьте регулировку привода переключения передач.. Если там все ок. то это КПП 100% придерживание передачи ни к чему хорошему не приведет. так посильнее газонешь идет нагрузка на вилку и Выбор передач а он стоит не мало.... Проще скинуть коробку сменить шестерню и муфту. Работы часа на 4..
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Для начала проверьте регулировку привода переключения передач.. Если там все ок. то это КПП 100% придерживание передачи ни к чему хорошему не приведет. так посильнее газонешь идет нагрузка на вилку и Выбор передач а он стоит не мало.... Проще скинуть коробку сменить шестерню и муфту. Работы часа на 4..
Все правильно, если передачу приходится удерживать- это не к добру. Но если так случилось, что передача плохо держалась с новья, ее один раз задвинул хорошо и потом все отремонтировалось- значит где-то мог быть заусенец и чуть-чуть было недовключение. А если постоянно приходится держать- так однозначно ездить нельзя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня с самого начала задняя вылетала, но вот при каких случаях:
если ровно сдаешь назад, то нормально все, а если газануть, а потом ослабить газ или сцепление нажать, то вылетает.
У меня с самого начала задняя вылетала, но вот при каких случаях:
если ровно сдаешь назад, то нормально все, а если газануть, а потом ослабить газ или сцепление нажать, то вылетает.
Неисправна муфта !!!и шестерню нужно смотреть!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"