Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у меня немного другая история, пимпочка передней пассажирской двери не вылазиет, руками тоже не вытянуть, открываю на плоскогубцы тряпку и вытягиваю, очень туго.. потом некоторое время работает нормально, потом постоит закрытая и опять.. но, когда щелкаю центральным , видно как пимпочка пытается вылезти но уходит обратно, что то мешает, началось после шумоизоляции дверей иустановки евроручек, ума не приложу что я там мог накосячить??...
Дмитрий95, Электропривод пимпочки, стоит копейки, умирает часто.
Это точно не электропривод. Я его снял,без него такая же беда.Блин на открытой нараспашку двери ничего не клинит.Но как только её закроешь и заблокируешь её всё хрен откроешь.короче хотел поменять внутренний замок полностью.Так ни в одном магазине не нашел.Кстати электропривод у нас стоит 500р.
MSel,у меня была тоже такая проблема после шумки только с задней дверью. я снял обшивку оказалось тяга на которую накручивается эта пимпочка прилипала к герлену (тяга обмотана антискрипом). я приклеил полоску пленки в месте соприкосновения и все ок.
Это точно не электропривод. Я его снял,без него такая же беда.Блин на открытой нараспашку двери ничего не клинит.Но как только её закроешь и заблокируешь её всё хрен откроешь.короче хотел поменять внутренний замок полностью.Так ни в одном магазине не нашел.Кстати электропривод у нас стоит 500р.
Нашёл внутренний механизм полностью с соленоидом в Сургуте! Всё поменял.Дверь открывается. Ура!!!
Ечть такая проблема: при движении правая передняя дверь бывает открывается соскакивает на первую защелку, в чем проблема?уже напрягать начало, вдруг в резкам повороте дверь распахнеться, с замками ни чего не делал
сегодня был в тольятти и купил два замка БРАНО (пока только на передние двери)продают их недалеко от ГСК ПЛАМЯ (тут есть адрес этого магазина)вечером поствил и реально лязганье пропало-стало намного тише и это без переделки- то есть замки поставил как есть