можно на въезде в Славгород. А вот по времени... ХЗ...
Цитата:
Сообщение от Luka
Все в одно время никогда не смогут подъехать
Если есть место для массовой парковки - пучему-бы и нет.... Если нет - тогда не подходит... Конечно желательно что-бы там был туалет и где какое кофе попить/какой бутер куснуть...
Кстати количестиво чел всё-же нужно прикинуть - мясо-то на шашлык нужно брать немного заблаговременно, а остальное возъмём по факту.
Встречаться будем на въезде в Славгород, бывшая таможня или пост гаи, место там просматриваемое со всех сторон потеряться невозможно и проскосить его также, там находиться несколько придорожных кафешек с весьма вкусным шашлыком и прочей кухней, о качестве продаваемых там продуктов могу сказать только хорошее,, а дальше поедем стройной колонной к месту постоянной дислокации, по пути решив сразу ряд организационных вопросов, маршрут следования выложу чуть позже со всеми коментами, телефон тоже будет, надо только решить что делать с роумингом уж больно он дорогой 1 мин 25-30 рублей, вобщем я думаю что все будет у нас хорошо!!!
Что по-моему где то писали, но не могу найти. Олег уточни пожалуйста маршрут из Новосибирска: Новосибирск - Ордынское - Крутиха - Панкрушиха - Хабары - Орлово - Славгород. Правильно? И там говорят где то под ордынкой дорога вроде как грунтовка? или ее там уже сделали?
Что по-моему где то писали, но не могу найти. Олег уточни пожалуйста маршрут из Новосибирска: Новосибирск - Ордынское - Крутиха - Панкрушиха - Хабары - Орлово - Славгород. Правильно? И там говорят где то под ордынкой дорога вроде как грунтовка? или ее там уже сделали?