НА 95 с лукойла (опятьже ИМХО) двиг тянет не так бодро, как на 95 с роснефти. Но 95 с роснефти это вообще старый класс 2, чем выше класс тем меньше продуктов сгорания от бензина, но меньше каллорийность. поэтому на бензине от роснефти машина прёт хорошо, но возможны сюрпризы и джекичаны Опятьже класс 2 и по сере не айс, много там серы, а потом глушаки прогорают и начинаем ВАЗ какашками поливать.
Сегодня залил ТНК 95 евро 4 по 29 руб на стара-загора\алмаатинка. попробуемс. если хороший бенз в отношении динамики можно и по 29р платить.
У меня движок хоть и восьмиклапанный и не такой мощный как у вас, но прошивка видать к 95 строго привязана, 92 машина не любит.
PS: и вообще неизвестно откуда бензин на АЗС лукойл апельсин. Одна АЗС в городе, вы вплавду верите что с уралнефтепродукта будут гнать фуру чтоб залить на нашу АЗС? У нас вся область обставлена хранилищами роснефть. Бензин возят также с ТНК Саратова (франшизы ТНК) и много из Уфы.. Я на 90% уверен что апельсин торгует либо роснефтью либо башкирским бензином, в лучшем случае рязанским (который на тнк евро 4 у нас)
Присоединяюсь к вопросу про АЗС апельсин лукойл.
и ещё ИМХО отличный 95 напротив ТНК Алма-Атинка\Ст. Загора. Там небольшая такая АЗС. ТНК конечно бензин хороший, но замечен недолив. А у этих недолива нет,проезжаю больше. Вчера осматривал свечи-состояние идеальное. (для свечей прошедших 10 тыс км.)
Заправка ВТК(промышленности/стандартная).Бензин ГАЗПРОМ.последнее время только там заправляюсь 95.прет машина хорошо.Детонации при резком ускорении нет.прошивался у Николая авто063.при заправке другим бензином(минимум Роснефть)была небольшая детонация.вчера спросил чей у них бензин сказали Астрахань ГАЗПРОМ.знаю что весь самарский ГАЗПРОМ там заправляется.ещё вчера там с мужиком разговаривал,(он там полгода уже заправляется)говорит проверял их 95 бензин так:брызнул его на белую бумагу и дал высохнуть,после чего на бумаге даже разводов бензина не осталось.это его слова,я сам не проверял.но бензин мне там нравится.95-28.20рубл.,92-26.20рубл.
Роснефть на Буянова 14б, Фрунзе 1а, Кутякова 20 не заправляйтесь там бензин хреновый, вчера друг встал на ино запровляясь на буяново, позовчера коллега не завелся после бензина на Фрунзе и вообще вся РОснефть отстой.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.