fasteX^Max, ну я вот уже исключительно на этих 2-х заправках заправляюсь долго, и в принципе всё устраивает, единственное что на 95ый перешел и всё, как то раз у нас тут на выезде заправился на татнефт вроде или башнефт, дак такое чувство было, как будто мне штук 5 мраморных плит в багажник бросили, весом каждой по 100кг, ппц ехать она не хотела
Andrew505,я на башнефти залил полный бак, такое же чувство было, ну м.б. ни 5 плит а 4 или 4,5))))))))))
Да же карточку на башнефти взял, терь там вообще не заправляюсь.
А вообще до 1 ТО я лил 92 на Башнефти, ну заказал что б свечи поменяли на NGK, мне стоковые вывернули, а они белёсые, сказал мастер меняй заправку, лучше на лукойл, он сам свою приору на ней заправляет и 95 льёт, свечи смотрел, всё гуд, с тех пор стараюсь на лукойле.
Разницы между Лук и Газпром по качеству никогда не чувствовал и пока разница в ценах не стала значительной иногда заправлялся на Лук но когда она стала значительная нафиг мне этот Лук. А вобще качество зависит не от названия а от конкретной заправки, знаю пару заправок под брендом Лукойл а льют такой дрэк, так же знаю множество Газпром беспантовых.Так вот хуже чем вчера я ещё не видел.Сегодня машина вобще стала придуриваться, чтоб завести её стартером иногда крутил до 5-10сек. Когда же кончится то это гуамно, думаю заехать плеснуть 98 чтоб хоть немного поехала. Динамики стало ещё меньше чтоб тронуть с места без вибрации газу надо давать как будто в горку трогаешься.