Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 20:23   #141
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше
Re: Новосибирская курилка

Я про то, что нафига было вообще пошлины поднимать, если японцы такие плохие в хлам? Тоесть насильно народ заставлять пересессть на приоры и калины? Ведь если бы приора и калина были такие охрененные машины - как здесь на форуме все говорят - то народ и без поднятия пошлин накинулся бы раскупать наш автопром. А получается что своим рублем все нормальные люди проголосовали за бу иномарку.

Но конечно, если щас совсем правый руль запретят - куда деваться? Пойдем все покупать приору. Еслибы приора за свою цену была бы действительно нормальная машина, хотябы просто по соотношению цена и качество - то уже давно бы раскупили все, и не надо было бы всяких защитных мер. Но получается - что это не так? Почему народ по доброй воле именно иномарки покупает?
mozgnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 20:29   #142
SashKa2112
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
SashKa2112 станет известным достаточно скороSashKa2112 станет известным достаточно скоро

Не совсем понятно, точнее совсем не понятно, что товарищ моСК, делает на этом форуме, предлагаю несколько вариантов:
1. он искренне переживает за ТАЗоводов, и хочет их всех пересадить на 7ми летних японцев, а завод ВАЗ уничтожить как вселенское зло;
2. он просто "иноземец" заходит подначить нас на споры, а потом на "своём" форуме похвастаться: ".. о как я приороводов зацепил..";
3. человек просто совсем не понимает для чего и для кого этот форум.
Есть у кого ещё варианты?
Старый 18.02.2010, 20:52   #143
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Я про то, что нафига было вообще пошлины поднимать, если японцы такие плохие в хлам? Тоесть насильно народ заставлять пересессть на приоры и калины? Ведь если бы приора и калина были такие охрененные машины - как здесь на форуме все говорят - то народ и без поднятия пошлин накинулся бы раскупать наш автопром. А получается что своим рублем все нормальные люди проголосовали за бу иномарку.

Но конечно, если щас совсем правый руль запретят - куда деваться? Пойдем все покупать приору. Еслибы приора за свою цену была бы действительно нормальная машина, хотябы просто по соотношению цена и качество - то уже давно бы раскупили все, и не надо было бы всяких защитных мер. Но получается - что это не так? Почему народ по доброй воле именно иномарки покупает?
информация из первых рук. автосалон на хилокской продаёт около 100 машин в месяц. знакомые у меня там, спецом интересовался. а ещё есть другие автосалоны. и не только ваз. а теперь вопрос: сколько сейчас реально продаётся праворулек на петухова? сам как думаешь? а праворульки продаются в основном за 150-200. конечно, лучше купить ино, чем 2107. а в сегменте 300-350 у приоры нет конкурентов. тем более, щас регламент введут новый и всё... будете ездить всю жизнь на них. вы, кстати, сами этого хотели: всю жизнь ездить на японках. вот вам правительство в этом и помогает. что не так опять? опять плохо? всё время вам плохо...
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 20:53   #144
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

этот форум для любителей именно отечественных авто. Это я уже понял. Ваз не Зло. Я очень хочу ездить на отечественном качественном авто. За адекватные деньги.

Тут же на форуме читал отзывы, что приора своих денег не стоит.
mozgnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 21:27   #145
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этот форум для любителей именно отечественных авто. Это я уже понял. Ваз не Зло. Я очень хочу ездить на отечественном качественном авто. За адекватные деньги.

ты хочешь, а мы уже ездим. почитай всё - запчасти от русских машин ставят и не трындят. http://forums.drom.ru/subaru/t1151342838.html
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 22:10   #146
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 16
Makaveli не успел проявить себя

а я гоняю на хорошей отечественой машине и она меня полностью устраивает за свои адекватные деньги!!!! и чем приора хуже твоего блюбика в чём просто в чём????? что у тебя есть, чего нет в приоре?????
скажи?? я считаю что просто не чем не в динамике ни в ходовых характеристиках, nissan создан для того чтобы в нём что-то скрипело стучала )))) и это нормально говорят на стошках))
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 05:35   #147
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
щас регламент введут новый и всё... будете ездить всю жизнь на них. вы, кстати, сами этого хотели: всю жизнь ездить на японках.
Eskimos, держи пять!!!

Цитата:
Я очень хочу ездить на отечественном качественном авто. За адекватные деньги.
Получи японское гражданаство...
лёня вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 05:59   #148
SashKa2112
Новичок

SashKa2112 станет известным достаточно скороSashKa2112 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Старый 19.02.2010, 06:12   #149
SashKa2112
Новичок

Цитата:
"Каждый человек, у которого нет машины, мечтает её купить, а тот у кого есть машина, мечтает её продать.."(с).
Я тоже бы хотел чтобы Приора стоила тыЩ 50 рублей, а ещё лучше приходишь в салон, а тебе машину подгоняют да ещё и денег приплачивают, только бы ты её у них забрал..
У нас в стране каждый хочет работать по-меньше, а получать по-больше, и сотрудники Автоваза не исключение. А разговаривать о завышенной стоимости тех же Приор можно будет только догда, когда будет доподлинно известна себестоимость данного изделия.
Старый 19.02.2010, 08:20   #150
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка