Я про то, что нафига было вообще пошлины поднимать, если японцы такие плохие в хлам? Тоесть насильно народ заставлять пересессть на приоры и калины? Ведь если бы приора и калина были такие охрененные машины - как здесь на форуме все говорят - то народ и без поднятия пошлин накинулся бы раскупать наш автопром. А получается что своим рублем все нормальные люди проголосовали за бу иномарку.
Но конечно, если щас совсем правый руль запретят - куда деваться? Пойдем все покупать приору. Еслибы приора за свою цену была бы действительно нормальная машина, хотябы просто по соотношению цена и качество - то уже давно бы раскупили все, и не надо было бы всяких защитных мер. Но получается - что это не так? Почему народ по доброй воле именно иномарки покупает?
Не совсем понятно, точнее совсем не понятно, что товарищ моСК, делает на этом форуме, предлагаю несколько вариантов:
1. он искренне переживает за ТАЗоводов, и хочет их всех пересадить на 7ми летних японцев, а завод ВАЗ уничтожить как вселенское зло;
2. он просто "иноземец" заходит подначить нас на споры, а потом на "своём" форуме похвастаться: ".. о как я приороводов зацепил..";
3. человек просто совсем не понимает для чего и для кого этот форум.
Есть у кого ещё варианты?
__________________ "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят" (Элберт Хаббард)
Я про то, что нафига было вообще пошлины поднимать, если японцы такие плохие в хлам? Тоесть насильно народ заставлять пересессть на приоры и калины? Ведь если бы приора и калина были такие охрененные машины - как здесь на форуме все говорят - то народ и без поднятия пошлин накинулся бы раскупать наш автопром. А получается что своим рублем все нормальные люди проголосовали за бу иномарку.
Но конечно, если щас совсем правый руль запретят - куда деваться? Пойдем все покупать приору. Еслибы приора за свою цену была бы действительно нормальная машина, хотябы просто по соотношению цена и качество - то уже давно бы раскупили все, и не надо было бы всяких защитных мер. Но получается - что это не так? Почему народ по доброй воле именно иномарки покупает?
информация из первых рук. автосалон на хилокской продаёт около 100 машин в месяц. знакомые у меня там, спецом интересовался. а ещё есть другие автосалоны. и не только ваз. а теперь вопрос: сколько сейчас реально продаётся праворулек на петухова? сам как думаешь? а праворульки продаются в основном за 150-200. конечно, лучше купить ино, чем 2107. а в сегменте 300-350 у приоры нет конкурентов. тем более, щас регламент введут новый и всё... будете ездить всю жизнь на них. вы, кстати, сами этого хотели: всю жизнь ездить на японках. вот вам правительство в этом и помогает. что не так опять? опять плохо? всё время вам плохо...
этот форум для любителей именно отечественных авто. Это я уже понял. Ваз не Зло. Я очень хочу ездить на отечественном качественном авто. За адекватные деньги.
Тут же на форуме читал отзывы, что приора своих денег не стоит.
этот форум для любителей именно отечественных авто. Это я уже понял. Ваз не Зло. Я очень хочу ездить на отечественном качественном авто. За адекватные деньги.
а я гоняю на хорошей отечественой машине и она меня полностью устраивает за свои адекватные деньги!!!! и чем приора хуже твоего блюбика в чём просто в чём????? что у тебя есть, чего нет в приоре?????
скажи?? я считаю что просто не чем не в динамике ни в ходовых характеристиках, nissan создан для того чтобы в нём что-то скрипело стучала )))) и это нормально говорят на стошках))
"Каждый человек, у которого нет машины, мечтает её купить, а тот у кого есть машина, мечтает её продать.."(с).
Я тоже бы хотел чтобы Приора стоила тыЩ 50 рублей, а ещё лучше приходишь в салон, а тебе машину подгоняют да ещё и денег приплачивают, только бы ты её у них забрал..
У нас в стране каждый хочет работать по-меньше, а получать по-больше, и сотрудники Автоваза не исключение. А разговаривать о завышенной стоимости тех же Приор можно будет только догда, когда будет доподлинно известна себестоимость данного изделия.
__________________ "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят" (Элберт Хаббард)