Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Предлагаю воспользоваться этим: http://www.sberbank.biz/credcalc.html
Все просто - идем на сайт автоваза, выбираем комплектацию, на всякий, уточняем условия кредита на сайте банка, определяемся с размером первоначального взноса и вбиваем все калькулятор. У брокера узнаем стоимость страховок, прибавляем желаемые допы-пошлины-резину, не забываем все записывать... и вся картина перед глазами.
Мой результат - ошибся в "+" на 2000руб, не учел скидку на страховку за стаж вождения но, забыл о транспортном налоге. График платежей соответствует выданному калькулятором с разбегом в несколько рублей.
В итоге - никаких сюрпризов, все гладко. Сохранив размер моих выплат экономлю около 5-7 тысяч на стоимости авто)..
Страховка - личное дело каждого. Решил не париться поделив стоимость на количество дней в году(каюсь - на сигареты уходит схожая сумма.. вот брошу и..))..)
Последний раз редактировалось Mars'l; 18.02.2010 в 11:53.
Выдача кредита осуществляется единовременно безналичным путем. Банк производит зачисление средств по кредиту на счет Заемщика по вкладу в Банке, условия которого позволяют совершать приходно-расходные операции, с последующим их перечислением (при необходимости — включая денежную сумму, внесенную Заемщиком), по его поручению на расчетный счет торговой организации.
За выдачу кредита Заемщик уплачивает Банку единовременный платеж в соответствии с установленными Банком тарифами на услуги, предоставляемые физическим лицам.
Погашение кредита аннуитетными (равными) платежами, включающими основной долг и проценты, производится ежемесячно в дату, установленную графиком платежей.
Погашение кредита дифференцированными платежами:
погашение основного долга производится ежемесячно или ежеквартально, начиная с 1-го числа месяца (первого месяца квартала), следующего за месяцем (кварталом) получения кредита, не позднее 10-го числа месяца (первого месяца квартала), следующего за платежным;
уплата процентов производится ежемесячно не позднее 10-го числа месяца, следующего за платежным и одновременно с погашением основного долга.
Разрешено досрочное погашение кредита или его части:
при аннуитетных (равных) платежах - при условии, что часть досрочно возвращаемого кредита составляет не менее 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей.Кредитным договором устанавливается период сроком на 3 месяца от даты выдачи кредита, в течение которого Заемщику запрещено проводить досрочное погашение кредита. По истечение указанного периода досрочное исполнение обязательств производится только в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей. При обращении Заемщика в Банк для досрочного погашения кредита Банк готовит новый график платежей, который должен быть подписан Заемщиком не позднее дня очередного платежа, в который будет осуществляться досрочное погашение, до проведения указанной операции.
при дифференцированных платежах - без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита с уплатой процентов за пользование кредитом и неустойки, начисленных на дату погашения. При этом Заемщик обязан производить ежемесячную уплату процентов на оставшуюся сумму задолженности по кредиту.
Спросил а автосалоне (оф.диллер) про лада - финанс, мне ясно дали понять что не хотят давать скидку т.к. они продали 4 машины со скидкой и автоваз им уже 6 месяцев не перечисляет эти деньги. На вопрос, что вы официальные дилеры и должны предоставить эту скидку , они сказали что у них машины и так уже со скидками. я долго смеялся... Может всё таки кто-то подскажет как поступить с таким неродивым автосалоном?
Спросил а автосалоне (оф.диллер) про лада - финанс, мне ясно дали понять что не хотят давать скидку т.к. они продали 4 машины со скидкой и автоваз им уже 6 месяцев не перечисляет эти деньги. На вопрос, что вы официальные дилеры и должны предоставить эту скидку , они сказали что у них машины и так уже со скидками. я долго смеялся... Может всё таки кто-то подскажет как поступить с таким неродивым автосалоном?