кто там куда ворует мне по фигу, но просто даже из принципа чисто обидно платить этот дорожный налог, по хорошему эти скоты должны нам за ремонт ходовки платить. одно дело, поймал яму, погнул диск и т. д. и т. п., хрен с ним, с железом... совсем другое дело, поймал хорошую такую яму и улетел на хрен с дороги. я думаю такое вполне возможно...
Вот так так, коллега. Я тут поимел аналогичное мнение. Вложил, понимаешь, в ходовку за одну только нынешнюю весну более 2.5 тыр, да ещё и налог ок 800 RUR обязан платить. Вот и задумался тут - "куда катится Россия-матушка? И что за жадные сволочи эти единорасты, раз им доходов от налогов с ремонтных предприятий и магазинов запчастей мало? Когда ж их разорвёт-то, млин?"
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
Да понятно, не верный курс взяли с автопромом. Надо было развивать внедорожники.
И вообще, запрететить на уровне закона использовать и продавать пузотерки, только вездеходы.
Вопрос с дорогами отпадет.
А вездеходы ремонта, чтоли не требуют? Тем более сейчас модная тенденция к выпуску несущих кузовов с пластиковыми бамперами. И куда с такими "вездеходами"?
stells2, ГАЗ-71 - это, безусловно, классная штука Тем более, его шасси чем-то мне напомнило шасси ПТ-76. Отсюда вывод - ВСЕ НА ТАНКИ, ТОВАРИЩИ!!! УРААААА!!!
Вот что интересно.
В русских авто говорят что там побрякивает тут и т.д. в ино тихо. Наши машины сделаны для хороших дорог, а ино для плохих. Но почему то ситуация бл.. наоборот )))
если не лукавить, то, дороги делаются. Довольно много уже нормальных.
Другое дело как это делается.. максимум на 1 сезон. Что случилось? Почему раньше дороги годами жили? Что, поток ниже был? Да нет, просто делали лучше. Просто выгодно видать сейчас - сначала экономить на строительстве, потом получать заказ пораньше -двойная выгода.
конечно делали лучше! но и интенсивность движения была В РАЗЫ меньше. батя говорит пол города можно было "с закрытыми глазами" проехать. я этого конечно не помню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
выгодно видать сейчас - сначала экономить на строительстве, потом получать заказ пораньше -двойная выгода.
это само собой. совсем пи..ры зажрались. надо камазов так 10 ушатанных деталей ходовки депутатам этим ебу..м высыпать во двор! каждому!!!
это само собой. совсем пи..ры зажрались. надо камазов так 10 ушатанных деталей ходовки депутатам этим ебу..м высыпать во двор! каждому!!!
Сколько ни сыпь, а они всё равно не поймут. Эти ушлёпки - по сути - вторая беда России, буквально. Они даже себе на дачу нормально сделать не в состоянии, а не только для людей. Вроде денег натырили, и, с виду, хорошо получилось, однако, проходит не более года и эта "ляпота" становится нисколько не лучше всего остального. Знаю я такую дорогу, по ней наш республиканский президент катается. Вроде строили добротно, однако и при таких деньгах напоротачили, что уже в этом году, чувствуется - подсыпку утрамбовали хреновенько, в асфальте компонентов недобрали. Короче всё полотно волдырями начало ползти. Им не во двор надо эти камазы высыпать, а прямо на бошки.
ЗЫ: Пока не поборота одна беда, вторая тако же не исчезнет. Единорастам не надо дорогу во власть давать, ибо они дураки, а дурак при власти - беда в порядки худшая, чем дурак в дурдоме.