прочитал на другом форуме:сбербанк вроде за 1000р 303 гр даёт,говорят что выгоднее в России поменять
Почитай на рамблере курс гривны,то что в конце июля курс был хороший это да,но сейчас он значительно упал.И я сомневаюсь что сбербанк давал такую сумму как 303грн.,почитай историю курса на рамблере и убедись что это всё фуфло.И я сомневаюсь что сбербанк с гривнами работает,хотя если только в приграничных территориях.В Москве с гривнами работают только на железнодорожных вокзалах с которых поезда уходят в Украину,да и курс там совсем плохой,хоть для покупки,хоть для продажи.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Крым и Керчь ждут своих гостей!
От Ялты до Керчи около 200км.примерно как я знаю.А сколько точно?
Рабочий день кончается. Поеду домой готовиться к отъезду. Завтра с утра рванём на юга. телефон у меня +7\920\663\13\40. Пишите звоните, если получится то встретимся.
А это мы с Михаилом и его сыном Романом на раскопках древнего города Пантикапея, столицы Боспорского царства, которым правил сам царь Митридат и ходил по этим же улочкам, правда давненько - 2600 лет назад
Добавлено через 3 минуты
Ну и еще одна фотка на фоне его приорки
Добавлено через 30 минут На городском пляже монтируют звук На пляже – 16 звуковых колонок (как вертикальных, так и горизонтальных), усилители, микшерный пульт, световые установки. Звук на пляже может достигать мощности в 20 кВт, однако пока что колонки испробовали на 12-14 кВт. Качество звука отличное, однако, говорить о проведении каких-либо вечеринок и дискотек рано. Кроме световых и звуковых установок под куполом пока что ничего нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от den011
Уррррааааа! я в Крыму,
мои поздравления! И приятного отдыха. Да и еще один совет: неп соблазняйтесь дешовыми винами на разлив. Все это фуфло сделано из порошковых материалов в сараях местных аборигенов. Хорошо если воду для разбавления брали из водопровода а не из арыка. Помните дешевый сыр бывает только в мышеловке. Я много лет проработал рядом с этими виноторговцами и поверьте, много чего видел и слышал
в 2009 году проезжал всё побережье,от Евпатории и до Керчи,
Я там больше десятка раз ездил, но все равно каждый раз получаю удовольствие. Я люблю езду в горах. а если нужно по быстренькому смотаться, то конечно еду через Симферополь, а если для отдыха то только через горы.