сначала поезди на этой импрезе а потом говори, такое же г-но как и приора спорт так называемая! только аккуратнее конечно сделана. и ремонтировать иё замучишься,вот покупай увидишь)
сначала поезди на этой импрезе а потом говори, такое же г-но как и приора спорт
А ты ездил чтоли знаток? У меня братишка 2года импрезу эксплуатирует в жёстком режиме вот это спорт так спорт машина 2004г куплена им в 2008 за 450тр и никто её не ремонтирует не считая расходников.
прежде чем сказать думай что говоришь
А ты ездил чтоли знаток? У меня братишка 2года импрезу эксплуатирует в жёстком режиме вот это спорт так спорт машина 2004г куплена им в 2008 за 450тр и никто её не ремонтирует не считая расходников.
прежде чем сказать думай что говоришь
соглашусь с предыдущим оратором. знаю человека, что субару только и делает, что делает.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У меня братишка 2года импрезу эксплуатирует в жёстком режиме вот это спорт так спорт машина 2004г куплена им в 2008 за 450тр и никто её не ремонтирует не считая расходников.
люди 20ти летние ПР эксплуатируют чуть ли не в спортивном режиме на ралли ГОДАМИ. все остальные дураки доводят свои приоры до этой субары 125 л.с.
конечно эта "приора спорт" тоже фуфло,постарались бы обвес свой слепить.
Цитата:
Сообщение от Krash
если за рулём дурак то машина не виновата согласишься?
да там в ролике на бездорожье это стёб конечно)) не для этого она) но дохлая,никакой это ни спорт 2.0 без турбины, туда же втопку 1.6 доработанный.
Я знаю чувака который в новую субу импрезу 2008 года стока бабла уже ввалил что кошмар, и так и не победил воющий гидрач, а ещё она не прёт со своими 105 л.с. и фул тайм 4 вд...