+1 ! Киржач лучше , лампы качественней и ярче, сама туманка качественней в плане того что Бош после дождя начинает потеть.... решеток еще не появилось, во всяком случае в Врн точно , у меня б уже стояли. Просто знакомый малый на авторынке торгует любым пластиком на ВАЗы и бюджетные ино... у него у первого появляется всё в ноябре кстати появились новые решетки радиатора ес интересно в личку....
прошлой ночью состоялась очередная стадия взросления......
столько эмоций))) в перемешку и положительных и отрицательных....
карочь дрЫЫЫфтил я полночи и уже на пути в гараж заехал к Арене позаниматься тем же..... вррррруууум врррррууум .... вжжжжжж.... вжжжжжж...
вррум вжжжж БАБАХ!!!!
если по-русски то бардюр и я как наивный мегарацкер решил что успею тормознуть ручником при этом поставив авто параллельно сему чуду .... но чет не все в моих планах было так гладко.... жопа машины уже начала движение по окружности в сторону бардюра, но переднее колесо уже летело в неизбежность((((
бум... потом еще один бум задним колесо..... всхлип носом , осознание бытия и слов отца о том что не надо сынок херью на машине страдать..... взгляд на камри товарища радость за то что у меня приора а не камри и что на ремонт уйдет всего лишь 4х значная цифра......
итог: передний диск восьмеркой , задний получше но тож правим, левая тяга замена, наконечники замена.... 1060 - 2а диска + 730 тяга и наконечники ...
з.ы.: руль пока что стоит повернутым на 90 градусов а колеса стоят: \--/
завтра замена всего и развал...
прошлой ночью состоялась очередная стадия взросления......
столько эмоций))) в перемешку и положительных и отрицательных....
карочь дрЫЫЫфтил я полночи и уже на пути в гараж заехал к Арене позаниматься тем же..... вррррруууум врррррууум .... вжжжжжж.... вжжжжжж...
вррум вжжжж БАБАХ!!!!
если по-русски то бардюр и я как наивный мегарацкер решил что успею тормознуть ручником при этом поставив авто параллельно сему чуду .... но чет не все в моих планах было так гладко.... жопа машины уже начала движение по окружности в сторону бардюра, но переднее колесо уже летело в неизбежность((((
бум... потом еще один бум задним колесо..... всхлип носом , осознание бытия и слов отца о том что не надо сынок херью на машине страдать..... взгляд на камри товарища радость за то что у меня приора а не камри и что на ремонт уйдет всего лишь 4х значная цифра......
итог: передний диск восьмеркой , задний получше но тож правим, левая тяга замена, наконечники замена.... 1060 - 2а диска + 730 тяга и наконечники ...
з.ы.: руль пока что стоит повернутым на 90 градусов а колеса стоят: \--/
завтра замена всего и развал...
На развале проверь наклон стоек от удара колесико могло уйти назад.