Если спускаться с ВЫСОТНОЙ к Роторной-около светофора есть белое здание-ТАМ мойка!
МОЮТ ШИКАРНО - 200 р. комплекс! натирают панели, пластик, без разводов и воды!
Советую туда обратиться, мне кажется там и скидку можно выбить для клуба!
РЕАЛЬНО дешевле 200 РУБЛЕЙ- нет НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Мылся вчера вечером около 9 часов, моют за 250 руб - комплекс, разводов нет это правда, вот только кузов помыли и возле порогов осталась грязь, с обоих сторон. На панели как была пыль так и осталась обратил внимание после того как уехал, просто нужно все самому контролировать. Это как называется "моют шикарно???"
Записи нет , только живая очередь, администратора чтоб найти, нужно приложить немало усилий, машину осматриваешь сам, говоришь .чтоб тут помыли там, здесь.....Вобщем вот такая вот "мойка" или "помойка".
Мылся вчера вечером около 9 часов, моют за 250 руб - комплекс, разводов нет это правда, вот только кузов помыли и возле порогов осталась грязь, с обоих сторон. На панели как была пыль так и осталась обратил внимание после того как уехал, просто нужно все самому контролировать. Это как называется "моют шикарно???"
Записи нет , только живая очередь, администратора чтоб найти, нужно приложить немало усилий, машину осматриваешь сам, говоришь .чтоб тут помыли там, здесь.....Вобщем вот такая вот "мойка" или "помойка".
ну не знаю, когда я мылся там....было 200 р.! около месяца назад-помыли идеально! всё зависит наверное от мойщика...! видимо тебе не повезло :(
бывает! обслуживание вовсе не шикарное, но помыли дёшево и хорошо!