Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 10:01   #141
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

А я его снял, жалко тогда не было Бк, проверить не счем было.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 10:06   #142
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Тогда Гурий обьясни мне, только при включение происходит глюк? а дальше что нормально при езде?
Расшифруй БК?
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 10:47   #143
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Тогда Гурий обьясни мне, только при включение происходит глюк? а дальше что нормально при езде?
Расшифруй БК?
У Гаммы 618 есть куча прошивок..я вот щас кроме глюка с ксеноном еще одну нашел..Тупо бывает что она зависает..панель сама..горит и ничего не меняется по цифрам,управление не пашет..ключи вытаскиваешь,машину глушишь и такая же ботва ..лечится снятием клеммы с акумма..поеду перепрошью..обещают что косяк исчезнет.
И это у меня новая экспериментальная прошивка :biggrin:

Ответ на твой вопрос-при езде с ксеном дальше такая же шляпа.Она постоянна на Отчеты вылетала.
Вверх
Старый 20.12.2010, 11:11   #144
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
5000 или 5500
дорого..

Цитата:
при включении ближнего света фар, панель сама переключается на "отчеты". уже 2 панели сменил а глюк остался ? в чем может быть причина ?
тока хотел отписаться, Гурий опередил..
У меня такая же хрень.. практически при каждом включении дальнего ксенона переключается цифровое табло.. а иногда зависает ничего не сделаешь, только клему снимать.. только вот когда зависает она бывает горит бывает наоборот не горит.. у меня одна уже так и не загорелась..((( поменял по гарантии вторая глючит также..
на ксенон списывать все не стоит, просто в самой панели могли сделать бы защиту получше - это их косяк. ИМХО.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 11:27   #145
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты какую заказал?
621..
Вверх
Старый 20.12.2010, 12:13   #146
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

задавал на форуме сайта вопросы

1) какая самая последняя прошивка на гамму 618 для приоры?
2) говорят появляется глюк при включение ксенона на гамме 618 на тазе? что за глюк, и как его исправить?
3) у меня приора полный люкс но голова стоит Январь 7.2 потому что был произведён тюнинг двигателя, как будет работать панель приборов связи с этим?
4) смотрел в ютюбе клип на гамму новую 819 или 818 чтоли , понравилась очень, но есть свои нюансы. Почему обороты не сделали хотя бы до 8000? у меня просто отсечка на 7800.
почему поменяли спидометр с оборотами местами? не привычно, если они стояли бы на месте как обычно было бы круто. Все на это сразу обрашают внимания, нельзя было сделать по обычному сценарию?
5) Сколько времени проводилось тестирование новой гаммы 818 или 819? и будут ли на подобие её что нибудь новое в нормальном расположение оборотов и спидометра?
6) В новой панели приборов убран глюк на счёт ксенона? и убран ли этот глюк с гаммы 618 в новых партиях?

1. 2,5 официальная, но также распростроняется и тестовая 2,6
2. Глюк был, исправили.
3. Если мозги не шитые всё будет работать.
Если шитые, то не гарантируем правильную работу всех функций.
6.Убрали

По остальным вопросам ответ будет в течении дня
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 12:29   #147
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

С некоторым спорт ПО их БК не работают.. это по пункту 3.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 12:31   #148
Гурий
Бывший Главный Модератор

Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Во во..у меня прошивка 2,6..дело мне так кажется не в приборке а в прошивке..так что и новые пойдут все сырые еще.
Как пить дать.
Вверх
Старый 20.12.2010, 13:27   #149
Гурий
Бывший Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
С некоторым спорт ПО их БК не работают.. это по пункту 3.
У меня товарищ знакомый занимается прошивками от Паулюса.И поверь я катал их много довольно таки.Все работает нормально.
Не в прошивке контроллера дело а в прошивке приборки.
Вверх
Старый 20.12.2010, 14:27   #150
Alex Antonov
Постоялец

Изображений: 8
Вес репутации: 15
Alex Antonov находится на правильном пути

Добрый день.
Сейчас рассматревается возможность другого исполнения Gf 818 (819)

«GF 818» на Яндекс.Фотках

Хочется "услышать" ваши отзывы
Alex Antonov вне форума  
Вверх
Закрытая тема