Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тогда Гурий обьясни мне, только при включение происходит глюк? а дальше что нормально при езде?
Расшифруй БК?
У Гаммы 618 есть куча прошивок..я вот щас кроме глюка с ксеноном еще одну нашел..Тупо бывает что она зависает..панель сама..горит и ничего не меняется по цифрам,управление не пашет..ключи вытаскиваешь,машину глушишь и такая же ботва ..лечится снятием клеммы с акумма..поеду перепрошью..обещают что косяк исчезнет.
И это у меня новая экспериментальная прошивка :biggrin:
Ответ на твой вопрос-при езде с ксеном дальше такая же шляпа.Она постоянна на Отчеты вылетала.
тока хотел отписаться, Гурий опередил..
У меня такая же хрень.. практически при каждом включении дальнего ксенона переключается цифровое табло.. а иногда зависает ничего не сделаешь, только клему снимать.. только вот когда зависает она бывает горит бывает наоборот не горит.. у меня одна уже так и не загорелась..((( поменял по гарантии вторая глючит также..
на ксенон списывать все не стоит, просто в самой панели могли сделать бы защиту получше - это их косяк. ИМХО.
1) какая самая последняя прошивка на гамму 618 для приоры?
2) говорят появляется глюк при включение ксенона на гамме 618 на тазе? что за глюк, и как его исправить?
3) у меня приора полный люкс но голова стоит Январь 7.2 потому что был произведён тюнинг двигателя, как будет работать панель приборов связи с этим?
4) смотрел в ютюбе клип на гамму новую 819 или 818 чтоли , понравилась очень, но есть свои нюансы. Почему обороты не сделали хотя бы до 8000? у меня просто отсечка на 7800.
почему поменяли спидометр с оборотами местами? не привычно, если они стояли бы на месте как обычно было бы круто. Все на это сразу обрашают внимания, нельзя было сделать по обычному сценарию?
5) Сколько времени проводилось тестирование новой гаммы 818 или 819? и будут ли на подобие её что нибудь новое в нормальном расположение оборотов и спидометра?
6) В новой панели приборов убран глюк на счёт ксенона? и убран ли этот глюк с гаммы 618 в новых партиях?
1. 2,5 официальная, но также распростроняется и тестовая 2,6
2. Глюк был, исправили.
3. Если мозги не шитые всё будет работать.
Если шитые, то не гарантируем правильную работу всех функций.
6.Убрали
С некоторым спорт ПО их БК не работают.. это по пункту 3.
У меня товарищ знакомый занимается прошивками от Паулюса.И поверь я катал их много довольно таки.Все работает нормально.
Не в прошивке контроллера дело а в прошивке приборки.