если при закрытом багажнике
взяться за дверь и "пошатать" вниз в верх
слышен металлический звук и идет он от сочленения замка и скобы за которую цепляет замок ....
У меня вот какая проблема.Изначально с кнопки задняя дверь открывалась,потом перестала,даже после замены газ.упоров на оригинал.Потом были проблемы открывания с ключа,вроде тоже победили.Сейчас с брелка открывает с третьего-пятого раза,надо рукой поднимать,а так сигнал проходит,но слабенький,замок не открывает.Непонятно почему не может с первого.
Теперь появилась неожиданная.Машина стоит и слышно,как в какой-то момент происходит самопроизвольный щелчок замка багажника,он как бы срабатывает,но дверь открыть из-за тяжести не может,как на дверях первое положение типа,потом езда напоминает гремящий с болтами ящик.Это может произойти в любое время,на любом перекрестке например.Задолбал грохот двери во время езды.
Непонятно,почему это происходит,электрики в отказ.
service-men, от замка провода откинь и поезди, открывая с ключа. Если самопроизвольные щелчки прекратятся, то виновата электрика. Если продолжаться, то надо смотреть сам замок.
РЕБЯТА!!!выручайте!разбирал машину.скинул клемы с аккума.вспомнил что в багажнике у меня ключ интересный остался.хотел открыть ключом багажник - НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!ключ туда просто не лезет.заходит на 1/3 и всё.не крутиться никуда.пшыкал ВЭДЭХОЙ - результат нулевой.что может быть?????
РЕБЯТА!!!выручайте!разбирал машину.скинул клемы с аккума.вспомнил что в багажнике у меня ключ интересный остался.хотел открыть ключом багажник - НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!ключ туда просто не лезет.заходит на 1/3 и всё.не крутиться никуда.пшыкал ВЭДЭХОЙ - результат нулевой.что может быть?????
Раньше ключом пробовал открывать? Так то там никаких заморочек нет и независимо от электропривода, должно работать всё....я вечно со скинутой клеммой ключом открываю , пусть постоит пару часов под вдэхой, потом снова попробуешь , ну а если нет , то замок накрылся, ...сорвать личинку, и потом поменять ее ....имхо)
Ri.264, раньше открывался(((а теперь нет(((редко пользуюсь ключом, но всё равно.
На стоянке дети спичек в личинку натолкать не могли? Или что-нибудь другое? Бывает такое. А вообще у меня чтобы ключ повернуть, нужно сильно на крышку багажника надавить, сопротивление резиновых упоров преодолеть. Но если ключ полностью в замок не входит, то он и не провернётся.
tst2, да фиг знает....у меня как то было такое.....но зимой...я вэдэхой залил и вроде всё норм стало.потом года два вообще не трогал. а тут снова понадобилось открыть ключом.а он не лезет.думаю может снять лечинки и залить бензином....
=KoT=, не надо в личинки разного рода масла невысыхающие лить. А в ВД есть масло. На масло мусор, пыль, грязь налипают, а потом ключ не лезет. Замки чистым графитом без масла смазывают. Растолкут, высыпят на бумажку и дунут в личинку.
Цитата:
Сообщение от =KoT=
думаю может снять лечинки и залить бензином....
+100500 Надо отмыть, чтоб там чистый металл был. Только надо убедиться, что в бензине масла нет. Капля на стекле, например на очках, должна высыхать не оставляя жирного следа. Бензин Калоша, нефрас в этом отношении надёжней.