По поводу занижения это просто байка.Документального потверждения этому нигде не видел.
Да ну?! Дартаньян, ты форум полистай,где-то есть чиста документальные подтверждениия, что в Приоре дури (по разным источникам) до 120 бешенных лошадей! Ну,а паспортную мощность Приоры, думаю, знаешь сам. А ты говоришь:"байки".
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
А бан по-своему полезен,хоть можно чем-то путним заняться
Ты знаешь, таксуя, мне удается совмещать полезное с приятным.
ради своих покупателей занижают мощность движка, тем самым обваровывая государство
Государство должно когда-нибудь учиться правильно налоги собирать. А насчёт приоровских двигателей - думается, как земляк выше сказал, это байка. Хорошо собранный и отлаженный современный двигатель объёмом 1.6 автомобиль весом от тонны до полутора и должен легко и непринуждённо передвигать во времени и пространстве. На иномарках и более весом стали 1.4 двигатели ставить; конечно, не спорт,но ездить вполне нормально.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
правда есть слухи, что разные стенды выдают на стоковом приоро моторе от 98 до 105 л.с, у меня по паспорту 97.9 лошадиных сил не знаю откуда у них такая точность
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да ну?! Дартаньян, ты форум полистай,где-то есть чиста документальные подтверждениия, что в Приоре дури (по разным источникам) до 120 бешенных лошадей! Ну,а паспортную мощность Приоры, думаю, знаешь сам. А ты говоришь:"байки". Ты знаешь, таксуя, мне удается совмещать полезное с приятным.
Про 120 это уже даже не байка,а бред.А вот то что можешь совмещать приятное с полезным это здорово.
Во блин ) уже до лошадей докатились )))
Как двигателист могу честно вам сказать - лошади-не показатель! надо глянуть на кривую мощности и кривую момента и только тогда можно хоть какой то вывод делать)
и то с натяжкой ибо трансмиссия ой как сильно меняет эти параметры )
Как двигателист могу честно вам сказать - лошади-не показатель! надо глянуть на кривую мощности и кривую момента и только тогда можно хоть какой то вывод делать)
Так посмотри на график приоры - довольно нормальная полочка момента