Наверно ты прав, здоровье мне досталось почти на халяву, а я на нём денег поднимаю прилично. Жаль что оно всё бэушней становиться и дороже в обслуживании, маржа всё меньше и меньше прилипает. Хорошо ещё запчасти есть отечественные недорогие, на импорте уже в минусе был бы.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот честно скажу, без тени лукавства даже, через восемь лет отпишусь.
Думаю недоездишь, продашь. Сейчас читал тему про систему смазки на этом же форуме, чесно ухи повяли, и это двигатели которые ещё и 100 не разменяли.Одни вопрошают, другие успокаивают, мол нормально , ну подъедает, люди очнитесь как это нормально если почти новый двиг масло ест. И нафиг мне его тяговитость, которая испарится как снег весной.
Вы считаете, что человек, покупающий б.у машину уже теряет к себе уважение
Цитата:
Сообщение от Krest33
Простите, а какое тогда имеет отношение сторона руля к самоуважению? Или купить б.у. ВАЗ - это сохранить достоинство, а праворульную Тойоту - это потерять уважение к себе
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А чем праворульное бэу отличается от леворульного ?
Цитата:
Сообщение от kolchin
Совершенно верно, я и пытаюсь это донести, что борьба на самом деле не с ПР , а устранение конкурента.
трудно что то объяснить когда не хотят слышать(((
пакупая б\у самоуважение не теряется-ненадо переворачивать суть сказанного мной,если на ДВ прижился пр.руль пусть япы поставляют новые машины в салоны и это быдет очень хорошо,пакупают с пробегом-ради бога,но узаконивать для целого региона привоз и эксплуатацию б\у отличное от стандарта-трудно объяснить нослышащим
А теперь про часто муссируемую здесь тему про гнилые вёдра. Честно скажите, будет Приора в таком же состоянии через 10! лет?
Я об этом много ра говорил и отвечал вопросом: зачем знать, что будет с машиной через много лет после её продажи? Твой вопрос - это чисто менталитет владельца старой машины. Только они заморачиваются вопросами ресурса. Я от этих заморочек свободен, о подобной глупости, как ресурс не заморачивался никогда - нет никакой практической надобности.