Все таки посидевши в солярисе, меня Солярис больше впечатлил, чем приора. и за 380 я бы уже перевес в сторону соляриса сделал. Хотя я был обладателем нового гетза. за первый месяц - два обращения по гарантии (на калине пока одно за первые два месяца и то несерьезное - ЭУР работал шумнее, чем у отца)
значит из особо прикольных штук соляриса - он кажется потеснее приоры. даже меня интерьером задавило, хотя я невысокий. собран хорошо. подгонка панелей по-моему лучше. материалы салона - кажутся дешевками уже даже после калины (в приоре немного получше).
Короче за 379 я бы взял Солярис - и даже уже бы взял - только мне его не продали А ждут они его пусть сами.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Все таки посидевши в солярисе, меня Солярис больше впечатлил, чем приора. и за 380 я бы уже перевес в сторону соляриса сделал.
меня Солярис за 600 впечатлил больше, чем Приора за 400, вот только меня все ещё очень сильно гложат сомнения, что интерьер соляриса за 400 будет такой же как интерьер соляриса за 600
ответ был в посте котрый вы комментировали. Базовая комплектация соляриса в сравнении с топ-приорой не выглядит так уж бедно
если пробежаться по минимальному колличеству Ништяков, которые я буду требовать от авто после люксовой Приоры, то Солярис надо брать минимум за 500 тыр.
если пробежаться по минимальному колличеству Ништяков, которые я буду требовать от авто после люксовой Приоры, то Солярис надо брать минимум за 500 тыр.
А я наоборот понял, что мне задаром эти ништяки не нужны. Ни электро зеркала с подогревом, ни стеклоподъемники, ни подогрев зеркал главное что печка зверская была - она всё почти компенсирует зимой )) А кондёр в сибири нужен два три дня в году до сих пор не понимаю зачем машину с ним взял )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Начну смотреть на этот новый акцент как на машину только тогда, когда он меня "порвет" на 402 метрах. Машина без двигателя - не машина. Одноразовый двигатель ( хундай не делает ремонтных размеров ), невозможность тюнинга, дефицит запчастей и кузовщины - явные минусы соляриса.
Все таки посидевши в солярисе, меня Солярис больше впечатлил, чем приора. и за 380 я бы уже перевес в сторону соляриса сделал. Хотя я был обладателем нового гетза. за первый месяц - два обращения по гарантии (на калине пока одно за первые два месяца и то несерьезное - ЭУР работал шумнее, чем у отца)
значит из особо прикольных штук соляриса - он кажется потеснее приоры. даже меня интерьером задавило, хотя я невысокий. собран хорошо. подгонка панелей по-моему лучше. материалы салона - кажутся дешевками уже даже после калины (в приоре немного получше).
Короче за 379 я бы взял Солярис - и даже уже бы взял - только мне его не продали А ждут они его пусть сами.
Странно, а мне после приоры показалось, что места больше в солярисе при чем намного, особенно я это ощутил когда сидение назад подвинул. По поводу материалов тоже мнение другое, пластик конечно жесткий, но сделан качественно и подогнан хорошо.