Во!!! Тест Опеля по твоей методике, монета на движке: http://www.youtube.com/watch?v=LTz9jd5gxFE
Дак вот корейцы могут так? Если нет, ну ты понял, да?
(как грица: "за что боролся, на то и напоролся)
И че там с быстрыми машинками от Киа, есть - нет?
Опять же, оборотами не играют, при оборотах вибрация ощутима! У меня в семье такой же Опель был, сарай чёрный. Мотор хороший, но страдает от нашего бензина, падла! Уже пару раз головы поднимали. Прогорали прокладки башки и антифриз шёл в камеру сгорания. Из -за этого образовывалось сильное давление в системе охлаждения, из-за чего ещё и радиатор меняли. Кстати, несмотря на такой мотор, особо быстрым я назвать его не могу. Примерно одинаково ездят что Опеля, что Киа, так что чушь не городи, счастливый обладатель десятилетней Зафиры! По крайней мере, я не слышал, чтобы с последних моделей Киа облезала краска, как это было на Астрах!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у хонды тож мотоциклетный )
Да дело не в этом...
Для Хмыря стоящая на движке монета, это эталон качества сборки, он тут в сторону опеля все че-то пытался г-ца подкинуть, то значит нет у них быстрых машин, таких как хонда S 2000, выяснилось есть, даж еще быстрее, то значит опель гнилушки, недомашины...
А я ему тест по его ж методике, вот пускай и поищет быструю Киа, да еще и чтоб монетка на движке стояла
А если не найдет, то по его ж методике и получается, что сам ездит на недомашине
Не просто стоящая монета на моторе с золостыми оборотами, а оборотами играют!!!!! Я про это уже задолбался писать. Ща снова поищу видос.
Во! Нашёл! http://translate.google.ru/translate...wing-video.htm Смотрите примерно с 4:10.
Последний раз редактировалось XMblPb; 09.07.2011 в 00:44.
Ездил я одно время на дизельной Тойота Креста 2800 объемом...Пёрла как трактор,140 идет на 1800 оборотах,дизеля в салоне не слышно,проехал от города Зея в Амурской области до Белгорода,да ещё по Москве 3 дня крутился...Песня,а не машина!
Ездил я одно время на дизельной Тойота Креста 2800 объемом...
может 2,4... 2лт... дизелёк то так себе паршивенький... и их уже скоро как 15 лет ни делают...
А вот двое моих близких товарища настроили свои кэзэты на хайлаксах так что они по Владику десятку жрут (в настоящем времени!).... Вот это я понимаю - пример!