Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 00:31   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Во!!! Тест Опеля по твоей методике, монета на движке:
http://www.youtube.com/watch?v=LTz9jd5gxFE
Дак вот корейцы могут так? Если нет, ну ты понял, да?
(как грица: "за что боролся, на то и напоролся)
И че там с быстрыми машинками от Киа, есть - нет?
Опять же, оборотами не играют, при оборотах вибрация ощутима! У меня в семье такой же Опель был, сарай чёрный. Мотор хороший, но страдает от нашего бензина, падла! Уже пару раз головы поднимали. Прогорали прокладки башки и антифриз шёл в камеру сгорания. Из -за этого образовывалось сильное давление в системе охлаждения, из-за чего ещё и радиатор меняли. Кстати, несмотря на такой мотор, особо быстрым я назвать его не могу. Примерно одинаково ездят что Опеля, что Киа, так что чушь не городи, счастливый обладатель десятилетней Зафиры! По крайней мере, я не слышал, чтобы с последних моделей Киа облезала краска, как это было на Астрах!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у хонды тож мотоциклетный )
Да дело не в этом...
Для Хмыря стоящая на движке монета, это эталон качества сборки, он тут в сторону опеля все че-то пытался г-ца подкинуть, то значит нет у них быстрых машин, таких как хонда S 2000, выяснилось есть, даж еще быстрее, то значит опель гнилушки, недомашины...
А я ему тест по его ж методике, вот пускай и поищет быструю Киа, да еще и чтоб монетка на движке стояла
А если не найдет, то по его ж методике и получается, что сам ездит на недомашине
Не просто стоящая монета на моторе с золостыми оборотами, а оборотами играют!!!!! Я про это уже задолбался писать. Ща снова поищу видос.
Во! Нашёл! http://translate.google.ru/translate...wing-video.htm Смотрите примерно с 4:10.

Последний раз редактировалось XMblPb; 09.07.2011 в 00:44.
XMblPb вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 16:12   #2
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ездил я одно время на дизельной Тойота Креста 2800 объемом...Пёрла как трактор,140 идет на 1800 оборотах,дизеля в салоне не слышно,проехал от города Зея в Амурской области до Белгорода,да ещё по Москве 3 дня крутился...Песня,а не машина!
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 16:44   #3
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ездил я одно время на дизельной Тойота Креста 2800 объемом...
может 2,4... 2лт... дизелёк то так себе паршивенький... и их уже скоро как 15 лет ни делают...
А вот двое моих близких товарища настроили свои кэзэты на хайлаксах так что они по Владику десятку жрут (в настоящем времени!).... Вот это я понимаю - пример!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 06:06   #4
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Нет,именно 2800,марку не помню...
все таки наверно 2,4л....ибо 2,8литровых дизельных крест нет в природе
Старый 08.07.2011, 06:15   #5
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
все таки наверно 2,4л....ибо 2,8литровых дизельных крест нет в природе
Ну может и путаю,машина не моя была,я на ней в Белгород ездил...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 17:59   #6
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

вот еще новость за французов,
Renault Megane RS 265 Trophy установил рекорд Нюрбургринга:
http://burntire.ru/news/renault-mega...hy-nurburgring
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 18:16   #7
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
вот еще новость за французов,
Renault Megane RS 265 Trophy установил рекорд Нюрбургринга:
http://burntire.ru/news/renault-mega...hy-nurburgring
Ща побегу себе Рено покупать! Только валенки зашнурую!
Старый 06.07.2011, 18:25   #8
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ща побегу себе Рено покупать! Только валенки зашнурую!
Да на кой он тебе, ты ж хондой грезишь
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 18:57   #9
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Да на кой он тебе, ты ж хондой грезишь
Нет! Хонда отстой! Да здравствует Рено! (естественно, это сарказм, как и предыдущий мой пост) Как я уже говорил, только под дулом пистолета!
Старый 06.07.2011, 19:56   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Да лан, мне и на опелечке неплохо, тем более как выяснилось, не такая уж и овощная марка в отличии от кии
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема