Простите пожалуйста! А что может повлиять на нерегулярные,регулярные или не равные хлопки из выхлопной трубы? Пока еще не проверял,жду пока супруга вернется с работы!
Если при прогреве на неновых свечах, то это нормально. Двигатель ещё не вышел на рабочую температуру и в штатный режим.
Ответ: плохо сбрасываются обороты, плавают обороты
Скажу как Аллочка с Универа:biggrin: - ПИПЕЦ какой-то. Летом обороты не часто, но прыгали. Не больно напрягало. Сегодня на улице минус - зае...ся рулить!!! Скачут обороты как бешеные. Два раза когда передачу менял, сцепление выжимал вообще глох движок. Все потребители включены - БК напругу показывает 13,7. Так что не из-за нехватки тока. Завтра в гараж - смотреть двиг. На гарантию надежды никакой. Там как всегда все в порядке скажут и до свидания. " Написал не ради совета, а так, на эмоциях. Купи машину и е..сь с ней, как в том анекдоте прям:biggrin:
__________________ [/URL]
Последний раз редактировалось Alexat73; 26.10.2009 в 23:30.
Таже хрень, тока на холодную! Каждое утро выхожу минут за 30 до положенного времени, запускаю двигло 2 минуты работы хлоп выбивает чек и начинается горит потом мигает отрубает циллиндр, выключаю зажигание стоит до полного отключения, вставляю ключ через минуту завожу все ништяк, ну и потом так раза3 пока почти до рабочей не прогреется
Ошибку пропуска уже стирали, башку проклеил ибо в колодце 2 циллиндра маслице прибывало! Вообщем незнаю че делать!!!!!!! Сегодня еще попытку сделаю в сервисе ну а потом куда кто подскажет
Таже хрень, тока на холодную! Каждое утро выхожу минут за 30 до положенного времени, запускаю двигло 2 минуты работы хлоп выбивает чек и начинается горит потом мигает отрубает циллиндр, выключаю зажигание стоит до полного отключения, вставляю ключ через минуту завожу все ништяк, ну и потом так раза3 пока почти до рабочей не прогреется
Ошибку пропуска уже стирали, башку проклеил ибо в колодце 2 циллиндра маслице прибывало! Вообщем незнаю че делать!!!!!!! Сегодня еще попытку сделаю в сервисе ну а потом куда кто подскажет
Попробуйте поменять сначала местами катушки зажигания. Возможно пропуски в цилиндре из-за неё. Если масло в колодец больше не поступает, то остается только форсунка. Естественно свечи вы до этого поменяли.
Очень странно, если это форсунка почему же по мере прогрева все становиться на круги своя???????? В моем понимании если она накрылась то все, либо мудит но постоянно!!!!!!!!! И даже если я поменяю катушки местами что мне это даст! Как мне их проверить на пригодность к работе!?
Цитата:
Сообщение от Denis!
Попробуйте поменять сначала местами катушки зажигания. Возможно пропуски в цилиндре из-за неё. Если масло в колодец больше не поступает, то остается только форсунка. Естественно свечи вы до этого поменяли.
Снимаете катушку зажигания. Вставьте в наконечник катушки зажигания новую свечу и прижмите металлической частью к массе. Проверните стартером коленчатый вал. Если искры нет замените катушку зажигания. Если искра есть замените свечи зажигания.
Снимаете катушку зажигания. Вставьте в наконечник катушки зажигания новую свечу и прижмите металлической частью к массе. Проверните стартером коленчатый вал. Если искры нет замените катушку зажигания. Если искра есть замените свечи зажигания.
Мда...оказывается я не один такой везунчик. Ну что за машина, одно сделаю, другое ломается. Сколько будет продолжаться?! А приоре-то всего 3 недели пробег 800 км... Я разочаровываюсь.