я считаю что на автомобили с-класса не серьезно ставить моторы 1,4, пусть даже турбовые, у маленького мотора и так ресурс не большой, а тут его еще нагружают турбиной и весом около полутора тонн, я против таких авто, если уж берешь ту же шкоду бери 1,8 или 1,6 на край, но 1,4 это даже как то звучит стремно, "какой у тебя мотор? 1,4!" ну незнаю....(
Цитата:
Сообщение от Andrew505
у меня знакомы взял тигуана 1,4 турбо на переднем приводе, на мешалке....я конечно долго был удивлён его выбором
Чтоб тошнить в городе вполне достаточно.Зато у 1.4 расход маленький,если конечно не ездить в турбозоне
да всеравно, ну блин вот на коком нибудь опеле корсе 1,4Т самое то, а на тигуане ну это п...ц просто, может я просто не правильно мыслю, но это не правильно, когда в большой машине маленький мотор, звуков много, а толку мало
да всеравно, ну блин вот на коком нибудь опеле корсе 1,4Т самое то, а на тигуане ну это п...ц просто, может я просто не правильно мыслю, но это не правильно, когда в большой машине маленький мотор, звуков много, а толку мало
Мыслишь правильно,но тут каждому по потребностям. Кто то хочет Тигуан тошнить по пробкам в направлении дом-работа-дом и перед подружками выпендриться (в плане женского пола), ей в данном случае не важно сколько у него максималка и сколько времени он едет до 100
А кому то по трассе ездить и в горку на обгоны идти,тут конечно надо хороший мощный мотор,чтоб комфортно двигаться на высоких скоростях.
Цитата:
Сообщение от du1109
ну блин вот на коком нибудь опеле корсе 1,4Т самое то
du1109, редко вижу такие машины и то стоя в пробках, увидеть в деле не приходилось к сожалению..наслышан только об астре опс, что на ней когда валишь она в повороты заходить вообще не может..
Andrew505, на астре ОПС мощности много, а толку мало, на прямой она валит, но постоянно буксует, отсюда эффективность ее не очень большая, а корса как раз самое то