ох Димка от 15 и выше все трубки хороши
вон реклама прошла Самсунг Нексус Андроид 4.0 вот наверно классная трубища))
Ну Андроид 4.0 я и на свой могу поставить. А менять телефон каждый год, для меня слишком жирно. Еще годик со своим похожу, а там уже и еще лучше телефоны будут.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Что за х... Или может ли из-за этого на..нутся телефон???
Сдал тел по гарантии отказал GPS приемник...
Дело было так:
Приехал товарищь с новым тел-ом Samsung galasy nexus и говорит что батареи не хватает на все USBишник с собой ношу что бы по возможности заряжать от любых устройств. И тут меня осенило на фига мне автозарядка, хотя она уже есть, когда проще от USB на магнитоле разьем тоже есть. Ну вот значит езжу я несколько дней так. А работаю я в такси и есть у меня рация в автомобиле. И бывает такая аномалия. Вобщем при включении на зарядку тел-она (samsung galaxy s) через USB в магнитолу (Mystery MMD-674U) играет радио и когда отвечаешь на рацию мафон (или телефон) переключается в режим чтения USB-флешки. И так с каждым разом он все реже стал подключатся к спутникам пока вообще не отказал.
Придет тел расскажут что да как. Если сроки не нарушать. Если нарушать то будет новый тел.
vlixup, на своей предыдущей магнитоле пару лет назад пробывал так заряжать. Зарядка шла только в режиме чтению USB-флешки. Тоесть либо слушай музыку, либо заряжай телефон. Сразу же отказался от такого способа.
На новой магнитоеле не пробывал, потомучто USB-шнур от магнитолы выведен в бордачек и заряжать так не удобно (специально покупал такую магнитолу, чтобы пассажиры флешку ногами больше не гнули, так как из лицевой панели ничего не торчит).
с середины того года приобрел нокиа с5, с месяц назад поменяли по гарантии цетральную плату, теперь тел немного люфтит. Вообще предыдущий н 73 был лучше, жаль, что в нем динамик сел