Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 14:23   #141
Alex-545
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex-545 не успел проявить себя
Re: Выбор радар-детектора

У меня радар-детектор Crunch 213В,до недавнего момента не было ни одного "письма счастья"..Ловил всё,кроме "Стрелки",по М-4 движение без проблем,со 150-160км/ч оттормаживался без проблем..но вот в один прекрасный день(24.05.2012) получил конвертик с черно-белой фоточкой и квитанцией на 1000р...Рядом с фото написан тип камеры MultaRadar SD-580..кто скажет что это за "хрень" и почему не ловится РД?
Alex-545 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2012, 11:43   #142
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, а китайскими кто пользуется? В городе я езжу по правилам, нужен только для трассы. Темку прочитал и не много в шоке, что люди покупают за 15 тыщ. Мне бы вот такой, меньше тыщи. http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html. Может кто юзает китаейцев дешевых?
Старый 28.06.2012, 08:44   #143
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
полистай За рублем, №6 там тестирование порядка 25 ед.
Отзывы одноклубников и зарублевцами очень сильно разнятся. Вроде бы надежный Sho-me 520, здесь про него хорошие отзывы, там он...вообще ничего не поймал. И про Cobra, тоже по их словам фигня, ничего не ловит.
Старый 28.06.2012, 09:08   #144
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 19
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни, а китайскими кто пользуется?
По ходу дела большинство РД сделаны в Китае. Сам недавно купил Sho-me 1795 - неск. раз уже выручил. Вполне достойная модель в своем ценовом диапазоне.
Vlad_40_RUS вне форума  
Старый 02.07.2012, 19:16   #145
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Отзывы одноклубников и зарублевцами очень сильно разнятся.
За Рублём продажный журнал... Год владел 520м-ловил всё и всегда....И на приличном расстоянии
Старый 06.07.2012, 00:57   #146
Андрей RUZ
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Андрей RUZ не успел проявить себя

У меня вообще "стар" стоит. Приехал из москвы, ни одного штрафа не было, не давно приехал из самары. Пока не знаю как нарвался или нет. Но по повоу трассы, у меня шторки стоят, так когда я сомневаюсь шторки опускаю.
Андрей RUZ вне форума  
Старый 06.07.2012, 05:20   #147
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, пользуюсь Sho-me 685. Хороший аппарат и стоит 2600 руб.
Из опыта и поступившей информации напишу следующие.
Все радары хоть за 1500 руб, хоть за 10 тыс. руб. ловят на расстоянии 1700 м. (из журнала). Когда покупал свой на коробке написано было увеличина дальность. Замерил. Ловит 2200 а то и 2500 м. Видимо увеличена.
Многие радары неадаптированы для России, в т.ч. и Crunch (если не прав, извиняйте)
Брал как то радар дешовый, пищит на каждый столб, че там на столбе х.з. Мой же, берет всё, стрелка (это что за радар), не проверял на «Сову», дешовый тот не срабатывал на нее. Попутные тоже ловит.
Старый 06.07.2012, 23:10   #148
Alex-545
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз-217230
Alex-545 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Многие радары неадаптированы для России, в т.ч. и Crunch (если не прав, извиняйте)
У меня Crunch ловит так же как и все остальные,ложняки бывают только на автоматические двери АЗС на трассе..не ловит "Стрелку" и новейшую разработку немцев стоимостью около 5 млн рублей "MultaRadar SD-580" которых кстати уже 2 на М4(на Московском проспекте д.84 и на 545 километре),так что будьте бдительнее уважаемые Воронежцы и те кто едет на юг по м4)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей RUZ Посмотреть сообщение
У меня вообще "стар" стоит. Приехал из москвы, ни одного штрафа не было, не давно приехал из самары. Пока не знаю как нарвался или нет. Но по повоу трассы, у меня шторки стоят, так когда я сомневаюсь шторки опускаю.
Извиняюсь за оффтоп..
1.Сколько стоят шторки?
2.Насколько заметна их установка на авто?
3.И самый интересный вопрос-не "палили" шторки мусора?
Alex-545 вне форума  
Старый 06.07.2012, 23:19   #149
Андрей RUZ
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Андрей RUZ не успел проявить себя

1 6000
2 с обычной рамкой не отличишь (по крайней мере те что стоят у меня, они к стати бывают пластиковые и металлические)
3 в самаре на посту предупредили что у них за это можно прав лишиться (вроде как прецедент уже был

Добавлено через 1 минуту
даже если запалят нужно доказательство их неправомерного использования. А так это защита от кражи (мнимая отговорка но канает)
Андрей RUZ вне форума  
Старый 12.07.2012, 12:36   #150
Badalandabad
Новичок

Автомобиль: Priora Хэтч
Badalandabad не успел проявить себя

Я себе взял Sho-Me 530. Ловит даже стрелки за 1.5-2.0 км. Цена 2500р. В общем, нужная вещь!
Badalandabad вне форума  
Ответ