Не, в плане безопасности телега - это плохо. Волки могут покусать.
А ДОП в виде кнута на что? Еще можно штатно балалайкой или гармошкой оснастить (вместо музыки). А волки - это зимой. А зимой другая модель используется - розвальни.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ты ее и хотел создать Кто про Фобос начинал? Все споры здесь по твоей милости Я сюда захожу что бы поорать
Не противоречь фактам!Они были по ЭУР.Если не веришь им,то не чего тут делать.Я лишь выложил информацию,предупредил. Фобос,это была прелюдия!
И умничать тут не стоит.Были прециденты по ЭУР!И точка.
Последний раз редактировалось Foland11; 05.02.2012 в 18:45.
скоро будет объективный ответ!!! тк скоро куплю 2112 с гуром там и посмотрим как он рулится))))))))))) так что хватит водить пустые разговоры про то что больше ломается гур или эур они примерно одинаково летят в одной стране зделаны))))))))))
Не противоречь фактам!Они были по ЭУР.Если не веришь им,то не чего тут делать.Я лишь выложил информацию,предупредил. Фобос,это была прелюдия!
И умничать тут не стоит.Были прециденты по ЭУР!И точка.
Сам то понял что написал ..