всем добрый вечер проблема состоит вот в чем хотелось бы подключить противотуманки таким образом через блок предохранителей ведь там есть место под штатное реле и 2 предохранителя ,купил коплект подключения не хочиться колхозить релеи предохранитель хочю через основной блок.подскажите схему если кому не трудно с доп кнопкой через основной блок предохренителей пожалуйста.
всем добрый вечер проблема состоит вот в чем хотелось бы подключить противотуманки таким образом через блок предохранителей ведь там есть место под штатное реле и 2 предохранителя ,купил коплект подключения не хочиться колхозить релеи предохранитель хочю через основной блок.подскажите схему если кому не трудно с доп кнопкой через основной блок предохренителей пожалуйста.
Помогите разобраться с причиной. Проехал по городу на туманках + ближний свет, приехал на гараж, выключил свет(перевел выключатель на ноль) заглушил а туманки горят всеравно, крутил туда сюда всеравно горят, клейму скидывал-ставил, и опять не тухнут, мин через 10-15 таких ковыряний потухли наконец. В чем может быть причина?
Помогите разобраться с причиной. Проехал по городу на туманках + ближний свет, приехал на гараж, выключил свет(перевел выключатель на ноль) заглушил а туманки горят всеравно, крутил туда сюда всеравно горят, клейму скидывал-ставил, и опять не тухнут, мин через 10-15 таких ковыряний потухли наконец. В чем может быть причина?
спасибо, попробую. такое было 1 раз, но боюсь если повторится и не замечу, акум помрет. а номер реле неподскажеш?) машину тока купил как неделю и книжки нет на нее:(
Ура! Сегодня, по истечении почти 4-х (ЧЕТЫРЁХ!) месяцев, по моему заказу в Питер-Ладу, пришла облицовка противотуманок для SE! Звонил им почти каждую неделю. Во сколько обошлось?... Видели предложения в и-нете? Неделю назад на авторынке "ФУчика" мне предложили "привезти под заказ" за 1500 руб. Так вот, я заплатил 200 руб. за комплект (правая-левая, по 100 руб. за штуку). +Бензин из Московского района до Красного села и обратно. Вот такая у них действительная цена.
Фото крупным планом (кликабельны для просмотра в полном размере).
Реальные партс-номера:
При другом освещении:
Теперь очередь за покупкой нормальных ПТФ для Приоры. Как я понял, есть несколько производителей. Коллеги, посоветуйте надёжные и качественные, пожалуйста!