Бессмысленно спорить о внешнем виде - на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне и Логан/Ларгус не страшен, и Приора нормальна. Но при выборе всё же наверное отдам предпочтение Ларгусу. Финтифлюшки, имеющиеся в Приоре, типа навигации и датчиков дождя/света не заменят более просторного салона, способного разом уместить 2-х взрослых, подростка баскетбольного роста, дитя в автокресле и огромного ротвейлера. При этом ещё и в багажник чё-нить закинуть. Для семейного человека, за равные деньги, выбор по-моему очевиден.
Единственная полезная вещь в современной Приоре, на мой взгляд - это обогрев лобового, чего нет в Ларгусе.
Бессмысленно спорить о внешнем виде - на вкус и цвет все фломастеры разные.
+ миллион
почему то забывают об это.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Финтифлюшки, имеющиеся в Приоре, типа навигации и датчиков дождя/света не заменят более просторного салона
по финтифлюшкам приора с китайцами сравнялась - тоже есть всё и не дорого.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Единственная полезная вещь в современной Приоре, на мой взгляд - это обогрев лобового
прошлая приора обходилась без этой фишки 3 зимы,и в -32 в тольятти ездил(400км),прихватывало боковые окна-лобовое чистое,и не одну зиму ни одну приору с обмёрзшим лоб. стеклом не ведел-в чем польза?
может на ДВ и в Сибири это актуально-тогда нужно как опцию при заказе у местных дилеров это практиковать.
по финтифлюшкам приора с китайцами сравнялась - тоже есть всё и не дорого.
прошлая приора обходилась без этой фишки 3 зимы,и в -32 в тольятти ездил(400км),прихватывало боковые окна-лобовое чистое,и не одну зиму ни одну приору с обмёрзшим лоб. стеклом не ведел-в чем польза?
может на ДВ и в Сибири это актуально-тогда нужно как опцию при заказе у местных дилеров это практиковать.
так то финтифлюшек и в ларгусе куча. тех же самых.
пысы: сам с новосиба. 12 лет за рулём, обогрев стекла НИ РАЗУ не понадобился. ни в -30, ни в -40...
ну то, что приора уродлива, ты спорить то не будешь? реальное непропорциональное уродище
Цитата:
Сообщение от alexru
ANTO-твой Сузуки СХ4 тоже очень далёк от совершенства как и моя тиидка но мы с табой кипятком не писаем-зачем грубиш другим.
Я никому не грублю еще, я констатирую факт, даже соседи в гараже которые юзают логаны, никогда не считали его красивым!Возможно потому что это так и есть???? Внешний вид приоры действительно не самый современный , но значительно интереснее логана, зачем вы в сравнение выкладываете фото самых дешевых приор, на тазиках и с черными зеркалами, и тут же ставите фото самого дорогого ларгуса??
кстати, в ларгусе сидение ещё и ПО ВЫСОТЕ регулируеца. и сигнализатор невыключенных габаритов имеется. а это намного нужней обогрева лобовика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я никому не грублю еще, я констатирую факт, даже соседи в гараже которые юзают логаны, никогда не считали его красивым!Возможно потому что это так и есть???? Внешний вид приоры действительно не самый современный , но значительно интереснее логана, зачем вы в сравнение выкладываете фото самых дешевых приор, на тазиках и с черными зеркалами, и тут же ставите фото самого дорогого ларгуса??
)))))) а чем внешне отличается самый дорогой ларгус от самого дешёвого? и причём тут логан? логан некрасив, факт. но обновлённый логан всё равно симпатичней уродливой приоры. логан может и некрасив в чём то, но приора ВСЯ некрасива. а ларгус ничего общего с логаном по внешнему виду и не имеет. а уж приора универсал вапще уг редкостное. ларгус симпатичней, пропорциональней и НАМНОГО функциональней. причём, за ту же цену.
пысы: про складывание задних сидений в приоре повторить, нет? это же чудовищный ужас ))
а чем внешне отличается самый дорогой ларгус от самого дешёвого? и причём тут логан? логан некрасив, факт. но обновлённый логан всё равно симпатичней уродливой приоры. логан может и некрасив в чём то, но приора ВСЯ некрасива
Ваше представление о "красоте" мне ясны, даже говорить ничего не буду.....
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
пысы: про складывание задних сидений в приоре повторить, нет? это же чудовищный ужас ))
У меня нормально складывались,тянешь рычажек и наклоняешь спинку, если руки ростут .......ладно опять промолчу, то и складывание сидений в тягость будет......
купили бы красивые приоры-непонимю таких болоболов
Они купили то, что им нужно!!! Я не писал, что они им не нравятся!! когда тебе лет 50-60, и тебе пох на чем ездить, лиш бы это ездило, и места внутри было достаточно, то логан(ларгус) вполне с этим справляется, но ни у кого не хватает ума кричать у красоте логана! в отличие от некоторых, вот и все. Опять же если говорить о приоре, то все в один голос утверждают что выглядит она хорошо!!!! (я сейчас не говорю про возможные поломки, эргономические огрехи и т.п.) Только внешность